Пpoнюxaный, seclub.org/forum/goto/12465185/ - не чего тут думать. Собирайся, одевайся и на свидание иди. Нельзя девушек обламывать это плохо кончиться.
Пpoнюxaный, seclub.org/forum/goto/12459249/ - всё нормально у тебя будет, не будишь ты не каким чмошником, если она сама намекает, не зря она тебя выбрала они же врачи чудок и психологи, поверь мне я бабник ещё тот. Самое главное в постеле в первый день не обламай её и покажи ей все прелести любви, но а если что не получиться своли всё на нервный срыв, мол такое обстоятельство в твоей жизни первый раз и ты растерялся. Смелей дружище как модер сказал "Цветы в руки и в перёд с песней".
Пpoнюxaный, дядька не разводи детский садик )) моей девушке 23, мне 20, нас в прямо смысле вытолкали вдвоем на свидание, я ити не хотел, сразу мысли на 3 года старше, зачем я ей нужен, девушки вроде как предпочитают по старше, после 1часа нашего 1го свидание мы с ней так втюхались друг в друга что без разницы уже что я ее старше, у нее сначало были комплексы перед подругами, но когда познакомила меня с ними это все как рукой сняло, до сих пор мы вместе и радуемся что нас отправили на свидание и у нас все так хорошо сложилось)
M@siK, дядька, а у твоей тоже есть 6-летний ребенок, она в разводе и у нее есть парень на 14 лет ее старше с которым она уже 1.5 года полукружит? П.с. Ей 25, но по развитию все 40, не сравнивать пожалуйста с 23-летними еще "девочками", которых ВЫТАЛКИВАЮТ на свидание
Пpoнюxaный, а ты все равно поппробуй, попытка не пытка, отучишься найдешь работу стабильную. Если тебе ее ребенок не в тягость, то могут и отношения завязаться.
встречаюсь сейчас с девушкой. ей 15 лет исполнится через неделю. единственное что напрягает, это её родня. сразу скажу встречаюсь не для того, чтоб расковырять свежее мясо. она мне нравится действительно. а вообще я против таких отношений.
Daemon Cat, класс тока можно сорваться и в трусики к ней залезть. А это уголовнонаказуемо. А так дружить то можно а ее родне плюнь в рожи. Вечно они мешают
bearover, что я там не видел, в трусиках то.))) ничего нового я там не найду. мне на данном этапе её наивности хватает. буду ждать совершеннолетия. вру конечно.
9 дек 2010 в 18:27