Luna85, seclub.org/forum/goto/13732545/ - есть, конечно, люди. У меня случай был лет 15 назад на море. Мы молоденькие на пляже вечером от скуки маялись. Тут нарисовались две парочки среднего возраста с магнитофоном в руках, довольно громко орущим Немного Устроили танцы на песке "мальчики против девочек". Нас втянули. Мы там на ушах стояли. До сих пор этот случай помню. Но это было скорее исключение из правила. В основном с возрастом люди ищут спокойствия, устают от шума, не воспринимают молодежные тусовки и пр
Luna85, seclub.org/forum/goto/13746005/ - так думают все молодые, а вот чем старше, тем более ищут спокойствия. Нет уж сил и времени на движняк, поверь
Katrine, и когда заканчивается молодость, в каком возрасте? Когда человека тянет на спокойствие? Просто мое мнение, что все зависит от состояния души, и молодого может тянуть к спокойствию периодами, и более зрелого к движу
Luna85, seclub.org/forum/goto/13748719/ - так и есть. Периодами. Только в молодости периоды "затишья", а в зрелости - периоды "движа". Речь ведь идет не о нескольких днях-месяцах общения, когда можно и даже порой оч хочется взбодриться, зарядиться энергетикой младших (и наоборот отдохнуть от шума, почитать и пр). Здесь совместная жизнь, и скинуть лет 10-15, забыв о них навсегда мне не представляется возможным.
19 авг 2011 в 14:30