AGENT2, полностью согласен! Очень мало хороших девушек,с которыми в будущем можно связать жизнь,жениться. Я сам уже на 14летнюю перешёл и тоже соседка,а мне 24. И всё у нас отлично. Раньше с 16летней 2 года встречался,только у неё характер тяжёлый. Если тебе нужна хорошая не испорченная девушка,то пообщайся с ней,присмотрись. Если всё нормально в общении,внешне нравится... То встречайся с ней,не пожалеешь.
AGENT2, а какой конкретный ответ ты ждал? Шоб мы тебе хором категорически запретили или сказали давай, парень, вперед?! Все что мы можем дэк эт то что рассказать о подводных камнях. А решать тебе. В конце концов послушай что сердце говорит. А оно по ходу у тя ниче не говорит по поводу этой дамы. Делай выводы.
AGENT2, не слушай никого,тебе с ней жить. Если вам с ней хорошо,то делай выводы. Сейчас она не испорчена,не пьёт,не грубая,не пакостная... В общем нормальная девушка,будет с тобой встречаться,такой же и останется. Из неё будет отличная жена. Если ты хочешь для того чтобы в будущем на ней жениться,то не упускай хорошую девушку. А молодая лучше,всё впереди,ещё успеет состариться.
А если ты не будешь с ней встречаться,рано или поздно она будет искать парня. Не известно на кого нарвётся,в какую компанию попадёт,может пить будет,может наркоманкой станет. Пока хорошая,вот и бери. Видно что и родители у неё умные,так же мыслят. Пусть некоторым это смешно,плевать. Главное чтобы ты и девушка счастливы были и у вас чтобы было всё хорошо. Лучше хорошая малолетка,чем матерящаяся,вредная как змея,курящая,пьющая,гулящая,не верная "дебушка" лет 18-25.
AGENT2, она сейчас тебя мало знает,поэтому стисняется. Ты старше и бери иннициативу в свои руки. У меня сначала та же проблема была. А потом привыкает и всё супер,общаюсь как со своей. Потерпи не много,помягче с ней,она привыкнет и всё пойдёт как по маслу. Она ещё не знает как себя вести с парнем.
14 ноя 2006 в 13:42