Dreamspace, я повторяю: Если бы она считала что ей лучше с 15летним ровесником. Которых она считает извращёнными дебилами и грубыми пакостниками,она бы выбрала ровесника,а не меня. Я никого около себя не держу и не заставляю.
DreamSpace,ну вот вроде и пришли к тому с чего я начал. Правильно,девушек тянет к парням старше,а парней к девушкам моложе. А то что у неё опыта мало,в этом я согласен. Опыт приходит с годами,но зато у меня опыта достаточно. Нам на двоих хватит.
Andres.msk,да,но не будем забывать о причинах,по которым девушек тянет к старшим,парней к младшим.У девушек,в принципе,более позитивные причины.Чего не скажешь о парнях.Просто из малолеток проще слепить подходящий тамагочи.Им легче запудрить мозги.
Dreamspace, мне ей не нужно пудрить мозги. Мне она нужна как хороший человек,а не поиметь и бросить. Мозги запудрить я могу даже любой 25 летней,поверь у меня ума хватит,а потом поиметь и бросить. А её я бросать не собираюсь.
Dreamspace, а зачем загадывать что будет через 20лет. Кто и на сколько постареет. Бывает со сверсниками и года вместе не проживут,расходятся. А ведь ещё не состарились...
16 ноя 2006 в 13:56