Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
манящая
22 ноя 2006 в 11:12
Andres.msk, Я в шоке от высказанного тобой. Это ребенку , которому исполняется 14 лет уже должна найти такого как ты, а то не дай Бозе кто нибудь решит что она шлюха. И вырости , закончить школу, получить высшее образование, а ПОТОМ выйти замуж ей нельзя что ли? То есть мне 22 года, я не вышла замуж в 14, значит я сейчас подлая , изменяю, не умею любить? Ну и понятия у тебя.
*
манящая
22 ноя 2006 в 11:14
Andres.msk, Напиши ещё двести раз в каждой теме что ты её любишь , хоть на всех языках мира, только вопрос каждой темы не в том любишь ли ты свою 14 девочку. Всем всё равно. Я тоже могу доказывать что мужчиной становятся в 29 лет, а те кто младше без мозгов, но это не будет верно. Поэтому то что ты говоришь, что нет нормальных девушек старше 14 полный бред. И так может рассуждать очень глупый человек.
22 ноя 2006 в 11:18 / манящая (2)
*
7ka
22 ноя 2006 в 11:33
Уууу...Ну и ушли же вы в дебри! И что самое интересное,все об одном и том же говорили,только разными словами,а дебаты то какие! Можно совет? Граждане,учитесь слушать и слышать аппонента!!! :)
*
kpacaпeт
22 ноя 2006 в 14:53
мaнящaя, дык до 29 дейсситильна все пацаны, с ветром в.. там. Можешь даже не доказывать) а все, кто сейчас скажут, что это не так, просто играют во взрослых )))
*
Gen Fireman
22 ноя 2006 в 17:13
Сексуальные отношения с лицами, недостигшими шестнадцати лет - это педофилия. Общество уже без нас обсудило это и облекло в форму закона. Статьи 134, 135 УК РФ. Свое отношение к противозаконным действиям мы не обсуждаем. Ни за, ни против. Мы просто принимаем закон. Дальнейшее обсуждение нарушения УК РФ будет караться банами.
*
Шиндлep
22 ноя 2006 в 17:18
Офф: Gen Fireman, разумные слова. Полностью за. / Че то вы от темы ваще ушли, форумчане! Я ваще считаю что такой факт как разница в возрасте излишне часто обсуждается в обществе. Главное- каковы сами отношения, а не возраст партнеров... /Во какой я добрый сёдня... :dovolen: /
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 05:13
GenFireman,а почему у всех один только секс на уме и никто не хочет слышать то что я сказал. А я здесь не говорил о сексе. А статьями давай не будем обмениваться,так и на эту статью есть куча других. Не надо мешать строить личную жизнь мне и девушки. И замужество не ограничивает её свободу,у неё есть подруги,как гуляла,так и будет гулять,но в пределах разумного. Я не допущу чтобы она попала в плохую компанию,стала пить,курить и т.д.
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 05:21
Замужество ей не мешает учиться,получать образование и в дальнейшем строить карьеру. А даже наоборот,чувствует поддержку и помощь с моей стороны. Она не является подданной России и по законам своего государства(одна из стран Европы) Имеет полное право выйти замуж в 14лет даже официальным браком. Не надо забывать что человек может жить в России,разговаривать по русски,делать бизнес в России,но иметь гражданство и подчиняться законам своего государства.
23 ноя 2006 в 05:30 / Andres.msk (1)
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 06:05
Я здесь не вёл речь о том чтобы трахать 14летних,бросать и т.д. Что и является нарушением этой статьи. И даже в России,конкретно по Москве: По новому закону,разрешены браки с 14летнего возраста,именно официальные,а не гражданские которые были и будут вопреки законам. И госдума одобрила это решение... А если же по законам России я являюсь преступником,женившись на 14летней,я лучше покину эту страну,но свою любимую не брошу. Всё,обсуждения по поводу моей личной жизни прекращаем.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 10:29
В 48 странах законодательством возраст позволяющий вступать в половые отношения по согласию является 14лет: А Испания,Словения,Венгрия,Австрия-13лет. Италия,Канада-12лет. Россия-16лет(отстой полный). Но в Москве госдумой принят закон,предоставляющий право вступать в брак,лицам достигшим 14летнего возраста.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 10:35
Статья 134 ГК РФ, Юридически не соответствует нормам гражданского кодекса и семейного кодекса РФ. Так как семейный кодекс устанавливает нижнюю границу возраста вступления в брак с 14 лет,а вступление в брак предусматривает половое сношение,в связи с чем внесены изменения в эту статью.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 10:42
Так же гражданский кодекс предусматривает в некоторых обстоятельствах приобретения лицом в возрасте 14лет полной дееспособности,которая включает возможность добровольного полового акта. Но пока в России формально этот возраст 16лет. В 1998г. госдума внесла изменения на возраст по согласию,который был установлен 14лет. Но в 2002г он был изменён до 16летнего возраста. Отстой полнейший в России...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026