Andres.msk, мне просто вабще никогда не попадались 14 летние...но попадались 15-16 летние...с ними наедене более менее,а когда с кем нить компании,то им только общаться со своими ровесниками...
Одной из моих подруг 12лет. Она познакомилась в интернете с 36летним мужчиной. Зная,что он не будет общаться с 12летней,она сказала что ей 25. Фотку прислала чужую. Они долго и хорошо общались в ICQ,он в неё влюбился,признавался в любви... Собрался даже приехать сюда в Москву,говорил что хочет на ней жениться. Потом она сказала,что ей 12лет. Ему чуть плохо не стало,когда он понял что влюбился в 12летнюю... Но они и сейчас продолжают общаться.
Mirabella:, и ты считаешь что она умно поступила? Это поступок 12летнего ребенка. Разница в возврасте приемлима,но не в таком как ты.У детей бывают умные мысли но опыта нету!
slonik81 и манящая.Да ладно вам,хотят поиграть,пусть поиграют.Только вот любовью это называть не стоит.Не может,за исключением редких случаев,12-летний ребёнок любить,как взрослая женщина.Психология ребёнка немного другая.
Andres.msk,в том,что касается тем разговоров с 14-летними,то здесь всё зависит от сферы интересов парня и его интеллектуального уровня.Серьёзно с ними разговаривать вряд ли можно.Ребёнок,пусть даже неглупый,это всё равно ещё ребёнок,как ни крути.Тебя такой возраст устраивает?Нет проблем.Дело вкуса,но и уровня развития.Не забывай.
Dreamspace, дело не в уровне развития. А помоему Mirabella хотела сказать то, что если человек не знает что девушке 12-14лет,то относится на равных и находится тема для разговора. А если знает,то относится как к ребёнку,пытается подбирать слова,темы,а от этого и тормоз в отношениях... Я легко могу общаться как с 30летней,так и с10летней,без проблем,и всегда тема найдётся. Может ты и выбираешь девушку по уму,по опыту,а я по отношению к человеку. Для меня другое главное.
16 янв 2007 в 02:16