Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
VJ ALEX
28 фев 2007 в 10:52
Девченки говорят что разницы нету, а когда доходит до того когда парень млатше за девченку на 1-3 года они ему сразу дают отбой. Девченкам нужны парни которые только взрослее. У меня много знакомых девч. и не одна, не хочет встричатся с млатшыми. Ето факт.
*
Lowkach
28 фев 2007 в 11:02
VJ ALEX, согласен с тобой...;)
*
SEXUAL
28 фев 2007 в 11:03
VJ ALEX, смотря какие девчонки и какие парни.....есть парни такие,которые ни по каким параметрам не уступают тем которым,допустим уже 22 и старше....как говорится,еси парень девушке понравится,то возраст не будет играть значение
*
Sedoj
28 фев 2007 в 12:15
SEXUAL, время покажет...хотя на 40-летнюю я,пожалуй,нипалезбы.
*
Sedoj
28 фев 2007 в 12:16
Lowkach, я ж сказал-леди умна нипагадам,да и повидала немало.
*
kiss@ka
28 фев 2007 в 12:53
VJ ALEX, у меня было такое,когда я встречалась с пацаном на 2 года меня младше.суть в том,что малолеткам не нужны серьезные отношения. его хватило на 2 месяца.а потом понадобилось разнообразие. вот поэтому малолетки не в цене! пусть общаются со своими.
*
SEXUAL
1 мар 2007 в 09:28
kiss@ka, "вот поэтому малолетки не в цене! пусть общаются со своими." Кто тебе сказал,что малолетки не в цене?и тебе ли решать кому и с кем встречаться?
*
Бaxyc
1 мар 2007 в 09:36
SEXUAL, это kiss@ka так говорит сейчас, когда ей 21 год. В её возрасте всем девушкам 17-18 летние кажутся малолетками. А через 10 лет она сама на этих малолеток будет смотреть как кошка на сметану.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мар 2007 в 10:11
Бaxyc, не факт. Мне почти 30 и юношей как мужчин для меня не существует. И врядли будут существовать. Хотя довольно часто поступают предложения от молодых мальчиков:) Что мне, безусловно, льстит. И только. Более никаких эмоций они не вызывают.
*
SEXUAL
1 мар 2007 в 12:46
Бaxyc, эт точно....чем старше,тем больше на молоденьких тянет)
*
Baнek@
1 мар 2007 в 13:01
ДEЖA BЮ, привет! Почему для тебя возраст имеет такое значение?!... Мне кажется что важней то что у человека в голове... и какой он сам... Может тебе не попадались такие парни ещё...
*
Baнek@
1 мар 2007 в 13:06
SEXUAL, ну может ты и прав но до определенного возраста... Молодые конечно хорошо но в голове то у них... И в кровате то не могу это не хочу так больно... Взрослые намного практичней!... Есть и о чем поговорить, просто хорошо провести время и оторваться по полной!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026