Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2007 в 10:31
Бaxyc, ну не знаю... Я щас занимаюсь кое-какими исследованиями и пришла к выводу что мужчин свободных и без сексуальных проблем в возрасте 30-40 лет довольно таки много. Видимо любительниц мужчин помладше привлекает что-то другое, а не из-за названных тобой проблем они клюют на молоденьких.
*
Sedoj
3 мар 2007 в 10:53
ДEЖA BЮ, а я обьясню.Просто с годами человек лучше не становится-всякие жизненные катаклизмы озлобляют чека,заставляют посту-
*
Sedoj
3 мар 2007 в 10:58
паться с принципами.молодые же могут себе позволить их/принципы/хранить.система ценностей-не деньгидомребёнок,а любовьправда...
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2007 в 11:08
Sedoj, не могу с тобой согласиться. Стойкие принципы есть как раз у людей зрелых. А привлекает женщин видимо молоденькое мужское тело, мягкость и податливость юношей. Они же как пластилин, что хочешь то и лепишь. Со зрелым же мужчиной такие номера не пройдут. Да и подтянутого тела нету:)
*
Sedoj
3 мар 2007 в 11:22
Пластилин...отчасти согласен...моя девчуха-кремень.фиг чё слепишь./я,кстати,говорил о дядьках и девчушках...
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2007 в 12:23
Sedoj, если ты говорил о папиках и девочках, то чего ты мне пытался объяснить, если наши с Бахусом последние посты касались ситуации как раз наоборот зрелых женщин и мальчиков?! Внимательнее читай.
*
Sedoj
3 мар 2007 в 12:40
Виноват. Хотя тема-разница в возрасте./касаемо аристократической внешности-кактузз жжот.
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2007 в 13:18
Sedoj, какая это тема я и без тебя знаю:) Тогда не надо было адресовать пост мне. И объяснять тоже не надо было. Объяснял одно, а я говорила совсем о другом.
*
манящая
3 мар 2007 в 17:49
ДEЖA BЮ, если человек по жизни следит за своим телом, то и в зрелом возрасте будет подтянут. Сужу на личном примере, мой папа. в свои 49 ему в конкуренты мог быть любой юноша.
*
манящая
3 мар 2007 в 17:51
SoberBOY, согласна на все 100.
*
ОсоЗнающаЯ
3 мар 2007 в 17:57
мaнящaя, отчасти я с тобой согласна. Но не бум кривить душой, у мальчиков и кожа другая, и лысины реже встречаются, и жирок часто не попадается и тому подобное.
*
манящая
3 мар 2007 в 17:59
ДEЖA BЮ, а я и не кривлю, кожа нежная лишь у младенца. лысеют и в 30. а жирок и у 25- тних встречается. Если уж так придираться, то уж простите :neznaet:
3 мар 2007 в 18:01 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026