Бaxyc, ну не знаю... Я щас занимаюсь кое-какими исследованиями и пришла к выводу что мужчин свободных и без сексуальных проблем в возрасте 30-40 лет довольно таки много. Видимо любительниц мужчин помладше привлекает что-то другое, а не из-за названных тобой проблем они клюют на молоденьких.
Sedoj, не могу с тобой согласиться. Стойкие принципы есть как раз у людей зрелых. А привлекает женщин видимо молоденькое мужское тело, мягкость и податливость юношей. Они же как пластилин, что хочешь то и лепишь. Со зрелым же мужчиной такие номера не пройдут. Да и подтянутого тела нету:)
Sedoj, если ты говорил о папиках и девочках, то чего ты мне пытался объяснить, если наши с Бахусом последние посты касались ситуации как раз наоборот зрелых женщин и мальчиков?! Внимательнее читай.
Sedoj, какая это тема я и без тебя знаю:) Тогда не надо было адресовать пост мне. И объяснять тоже не надо было. Объяснял одно, а я говорила совсем о другом.
ДEЖA BЮ, если человек по жизни следит за своим телом, то и в зрелом возрасте будет подтянут. Сужу на личном примере, мой папа. в свои 49 ему в конкуренты мог быть любой юноша.
мaнящaя, отчасти я с тобой согласна. Но не бум кривить душой, у мальчиков и кожа другая, и лысины реже встречаются, и жирок часто не попадается и тому подобное.
3 мар 2007 в 10:31