SvZ, сам стал жертвой замены симки, в инет нельзя было выйти, пришел, поменял, весь счет перевели на новую Каняки симки лучше мордастых. Симки беста надежнее
Shaman92, для видеозвонка покупать трафик не нужно, нужно только чтобы телефон поддерживал 3ж + камера конечно Стоит это 270 руб/мин. Очень прикольно! Звонил другу, минуту только ржали Сделал вывод что видео передается хорошо, но немного тормозит... А тормозит потому, что камера то на 0.3 МП внешняя, а вот там можно переключать, я переключил на основную и вуаля, совсем другое дело. Красапета! Ну и еще прикольно тем что видео можно картинкой заменить, друг поставил картинку бабы и говорит, смотри Саня как я изменилась, наржался ппц
3alA, seclub.org/forum/goto/9386981/ - инфу я взял в от журнале лайфа! добыл коекак! там фоток нащёт этой темы нет! ток текст! мне самому тикаво как эт смотрется будет!
K2A_STALKER, seclub.org/forum/goto/9391419/ - блин не могу! завидно! и я так хочу а как кружку сиклаба увидел у тя в альбоме ещё завидней стало! :stena: скажи где взял!
deat2OO8, я пока допустим не слышал про тв на 3 ж! но мона пасатреть телик и без него! я например настроил потоковое видео на своём к750 и сматрю! когда сеть не сильно загружена то тада ваще всё как по маслу идёт! канешн качество не 100% но сматреть можна! например бел муз-тв!
мля гомель далековато! а где ты отрыл их? а нащёт настройки там легко! надо всеголиш указать точку доступа в натройках потокового видео,(internet.life.com.by) потом зайти родным браузером на один бел сайтик выбрать канал(их там всего 4) и смотреть! сайт если надо то могу дать! стоит этого не дёшево! 1метр за 2-3 мин видео!
тут ваще есть тема ,,потоковое видео"" походу называется! там сылки еще есть! не все работают, но парочку нашёл! там и радо сылки через эту фишку есть! короче надо полистать посты, там сё есть!
12 ноя 2009 в 08:35