Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
мaнящaя, а что посоветуешь?резину?обычные размеры мне малы:(...а больше не во всех аптеках да и ощущения никакие...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Djrjax
8 ноя 2008 в 17:46
а вот у мну например одна девушка,и пользуемся свечами...какой у них процент залёта?
*
FOB1O
8 ноя 2008 в 18:46
люди у мя толь какая-то болезнь толь алергия. По бокам от моехо на ляжках вылезли какие то покраснения они оч чешуца чё это? И это серьёзна?
*
манящая
8 ноя 2008 в 18:55
FOB!O, Тема урологии в медицине.
*
манящая
8 ноя 2008 в 18:56
Djr-jax, свечи не рекомендуется использовать, как постоянное средство для предохранения.
*
Djrjax
8 ноя 2008 в 23:47
мaнящaя, а что посоветуешь?резину?обычные размеры мне малы:(...а больше не во всех аптеках да и ощущения никакие...
*
Сонейка
9 ноя 2008 в 10:12
Djr-jax, от свечей много детей родилось у моих знакомых. После них с мылом мыться нельзя. А за советом можно к врачу обратиться. Средств предохранения много. Для каждого нужен индивидуальный подход. Особенно при выборе таблеток.
*
Kaтepин@
9 ноя 2008 в 10:32
Самый лучший способ это таблетки, безвредно и эффективно
*
Appleko
9 ноя 2008 в 10:43
Kaтepин@, таблетки это далеко не безвредно
*
Djrjax
9 ноя 2008 в 12:10
ага,понятно..спасибо вам!
*
shipso27
9 ноя 2008 в 12:59
привет всем.есть такой вопросик-занимался сексом с презервативом...они Все целые и в нее не кончал.потом решили с девушкой принять ванну вместе.Есть ли шанс (и какой хоть в процентах),что во время совместного времяпровождения в ванне,она забеременнеет при условии,что я не кончал?(суть -остаточная сперма после,того как был снят презерватив,если она вообще там имелась-могла на это повлиять)..?Прошло около месяца-у нее месячные в норме...просто интересно!Ответьте!
*
Сонейка
9 ноя 2008 в 13:27
shipso27, шансы близки к нулю. Тем более, сам же говоришь, что всё в порядке у девушки после этого.
*
Iluvator2
11 ноя 2008 в 17:27
Да,блин,девушка заболела уреплазмой,врач запретил заниматься сексом даже в резинке,не послушал,заразился,а сейчас узнал что данные одноклеточные настолько мелки,что проникают сквозь поры презерватива.Вот так парни,не повторяйте моих ошибок(славо богу щас уже здоров)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026