!RV!~N, seclub.org/forum/goto/7183976/ - в месячном цикле девушки есть два периода с пониженой вероятностью беременности. 1-8 день цикла, начиная с момента наступления менструации и второй период с 20-го дня цикла. Эти данные верны только для стабильного цикла протяженностью 28 дней. При нестабильном цикле нужна корректировка первого периода при коротком цикле и второго периода при длинном. Например, если самый короткий цикл был 24 дня, то первый период сокращается на 28-24=4 дня и безопасными считаются не первые восемь, а первые четыре дня. Если самый длинный цикл был 35 дней, то второй период удлиняется на 35-28=7дней и начинается с двадцать седьмого дня цикла.
Друзья,проблема у меня вот какая!сегодня занимался сексом с девушкой, всё было в презервативе...когда я стал кончать вынул член из нее....,и к великому ужасу обнаружил что презерватив порвался((((((...может ли моя подруга забеременеть?я незнаю что делать....!!девченка в истереке!!я сам в шоке!!не хотелось бы становиться родителями в 18лет...(((.ОнА купила Постинор,((((помогите.....
26 мар 2009 в 17:56