Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Kilara, за 7 месяцев врачи не определили беременость????? что предстоит в августе? роды?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Kilara
10 янв 2007 в 07:20
Rusi@, ну сестра на удивление врачам родила. Прям на процедурном столе. Девочке уже месяц. А мне это предстоит еще не скоро-где то в августе... А резина была хорошая! В тот раз сама покупала. Вообще, лучше не экономить на подобных вещах.
*
fuudedyxucjj
10 янв 2007 в 07:56
Kilara, за 7 месяцев врачи не определили беременость????? что предстоит в августе? роды?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
10 янв 2007 в 11:43
Kilara, не уловила связь между резиной и родами.
*
Kilara
10 янв 2007 в 13:13
Rusi@, не просто не определили-ее от воспаления лечили,сказали, что вообще рожать больше не будет... Даш, я залетела презиком и в августе рожать буду. Вот.
*
fuudedyxucjj
10 янв 2007 в 13:26
Kilara, :o: я удивляюсь врачам таким! а живот?
*
Kilara
10 янв 2007 в 14:09
Rusi@, у нас семейная особенность-животик маленький и появляется уже на большом сроке. Это еще че! У нее и месячные шли до последнего! Но это тоже семейное. Короче повезло мне родиться в ненормальной семейке...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
10 янв 2007 в 15:10
Kilara, зайка, ме тя жалко
*
Kilara
10 янв 2007 в 15:25
ПPИ3PAK_DAШИ, жалость-не хорошая вещь. Лучше пожелай мне удачи. Зато благодаря таким же девчонкам демография в стране может и вырастет. Главное, чтоб дурами не были
*
fuudedyxucjj
10 янв 2007 в 17:23
Kilara, о как! а ты как узнала о ребёночке? и месечные не исчезли? тоесть можно ещё парочку зачать? будучи беременной? о подобном не доводилось слышать...
*
Kilara
10 янв 2007 в 17:33
Rusi@, спасибо, больше не надо, у меня исчезли,слава богу. Я не знаю почему это так, но это именно так! Бабуля моя, а она гинеколог, говорит, что это редкость, но в общем все нормально. Дети то здоровые рождаются и с нормальным весом.
*
Бaxyc
10 янв 2007 в 17:38
Интересно, как могут быть месячные во время беременности? Ведь при месячных происходит отслоение слизистой поверхности матки, плацента тоже должна отслоиться.
*
Kilara
10 янв 2007 в 17:49
Бaxyc, черт его знает. Сама честно говоря не очень верю (у меня то они исчезли) но вся женская часть семьи настаивает. Ну а сестре я недавно прокладки покупала. Не думаю что она врет. Как врачи до 7месяца ничего не заметили?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026