Rusi@, ну сестра на удивление врачам родила. Прям на процедурном столе. Девочке уже месяц. А мне это предстоит еще не скоро-где то в августе... А резина была хорошая! В тот раз сама покупала. Вообще, лучше не экономить на подобных вещах.
Rusi@, не просто не определили-ее от воспаления лечили,сказали, что вообще рожать больше не будет... Даш, я залетела презиком и в августе рожать буду. Вот.
Rusi@, у нас семейная особенность-животик маленький и появляется уже на большом сроке. Это еще че! У нее и месячные шли до последнего! Но это тоже семейное. Короче повезло мне родиться в ненормальной семейке...
ПPИ3PAK_DAШИ, жалость-не хорошая вещь. Лучше пожелай мне удачи. Зато благодаря таким же девчонкам демография в стране может и вырастет. Главное, чтоб дурами не были
Kilara, о как! а ты как узнала о ребёночке? и месечные не исчезли? тоесть можно ещё парочку зачать? будучи беременной? о подобном не доводилось слышать...
Rusi@, спасибо, больше не надо, у меня исчезли,слава богу. Я не знаю почему это так, но это именно так! Бабуля моя, а она гинеколог, говорит, что это редкость, но в общем все нормально. Дети то здоровые рождаются и с нормальным весом.
Интересно, как могут быть месячные во время беременности? Ведь при месячных происходит отслоение слизистой поверхности матки, плацента тоже должна отслоиться.
Бaxyc, черт его знает. Сама честно говоря не очень верю (у меня то они исчезли) но вся женская часть семьи настаивает. Ну а сестре я недавно прокладки покупала. Не думаю что она врет. Как врачи до 7месяца ничего не заметили?
10 янв 2007 в 07:20