Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Grey Jerset
31 дек 2007 в 11:53
punkass boy, а ты не представляешь какое счастье испытывают девушки,когда у них после длительной задержки приходят месячные:-D
*
punkass boy
31 дек 2007 в 12:01
Джepcи, вывод:месячные- это прекрасно! )))
*
Appleko
31 дек 2007 в 12:05
Джepcи, не у всех, а тока у поблуд, не следящих за здоровьем ))) В большинстве своем :mda:
*
Grey Jerset
31 дек 2007 в 12:14
Apple, ну не скажи:gordo: у меня конечно такого не случалось,но вот у моей подруги был такой случай,задержка на неделю,а когда месячные всё же у неё начались,я сама радовалась как идиотка:-D
*
Appleko
31 дек 2007 в 12:48
Джepcи, ну так в больницу надо сходить, а не ждать словно подарка новогоднего... С одной стороны да, радость от того что все в порядке, а с другой стороны эта надежда на авось когда нибудь сыграет злую шутку...
*
SeVeRocK
31 дек 2007 в 12:52
Хм. У меня у знакомой задержка была месяц! Но про беременность даже не думали ибо она девственница исчо:)
*
KaLiPsO
31 дек 2007 в 13:02
GeRMaN_V!RuS, :gyy: Да хоть полгода! В подростковом возрасте менструальный цикл зачастую неустоявшийся.
*
SeVeRocK
31 дек 2007 в 13:03
punkass boy, гг, в моей ситуации это огромное счастье:) как то меньше всего хотелось ребенка:) не сейчас по крайней мере:)
*
Бaxyc
31 дек 2007 в 15:10
GeRMaN_V!RuS, мы за вас рады, однако :flud: В следующий раз предохраняйтесь надежнее и не поднимай панику на весь мир, если у несовершеннолетней девушки задержка на 2-3 дня.
*
Mul@shk@
7 янв 2008 в 00:28
У меня подруга 2 года вообще не предохраняется,и бывают задержки месяц,так ей по барабану,она даже не переживает!а я хоть предохраняюсь,всё равно дрожу перед месячными
*
-=Kolibry=-
8 янв 2008 в 12:18
народ,а что скажете насчет спирали?кто опытом поделится?насколько знаю-это надежный метод..
*
манящая
8 янв 2008 в 12:29
-=Kolibry=-, Внутриматочная спираль - небезопасный метод предохранения вообще, а для не рожавших женщин особенно. Усиливаются менструации, становятся более долгими, обильными и болезненными, возникают межменструальные кровянистые выделения могут быть боли, а самое главное - она может быть проводником инфекции из влагалища в матку и трубы и способствовать развитию воспаления слизистой оболочки матки и придатков матки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026