Lenca, а меня не послала , и я для начала стала принимать таблетки не как противозачаточные , а как лечение и профилактика яичников. И за 4 года проблем небыло. И анализы сдаю. И все в норме.
мaнящaя,я их тоже принимала не с противозачточной целью,а для повышения шансов на беременность после отмены.Но зная все минусы, я не могу их кому либо советовать.С чем столкнулась лично я,за 5мес. приема гормонов:утолщение капсул яичников,головные боли,условнопатогенные инфекции.А ведь помимо этого существует ещё риск рака печени в результате приема половых гормонов.>
<И вот получается что если таблетки принимать,даже тщательно подобранные,надо:1-раз в полгода сдавать анализы на гормоны,2-делать Узи,3-сдавать анализы на условнопатогенные инфекции(методом ПЦР),4-посещать онколога,ну естественно и гинеколога.Причём бесплатно будет только визит к гинекологу.И всё это раз в 6мес.,дороговато получается..
Я в инете читал про него.Короче небольшой кусочек этого пластыря,приклеивается на попу девушки или на грудь(там есть инструкция) и всё.Не каких тебе заморочек.Там пишут,что в Европе,этот пластырь,занимает 1-е место,среди всех остальных противозачаточных средств.Только вот в России,его продают далеко не везде и стоит он около тысячи рублей,за несколько штук.
Mишa 23, В кровь из пластыря через кожу поступают микродозы гормонов,та же фигня что и гормональные таблетки по сути.Тока для ленивых и забывчивых,ничего гениального,и минусы теже..
6 авг 2006 в 21:47