Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
манящая
6 авг 2006 в 21:47
Lenca, а меня не послала , и я для начала стала принимать таблетки не как противозачаточные , а как лечение и профилактика яичников. И за 4 года проблем небыло. И анализы сдаю. И все в норме.
6 авг 2006 в 21:48 / манящая (1)
*
Lenca
6 авг 2006 в 22:33
мaнящaя,я их тоже принимала не с противозачточной целью,а для повышения шансов на беременность после отмены.Но зная все минусы, я не могу их кому либо советовать.С чем столкнулась лично я,за 5мес. приема гормонов:утолщение капсул яичников,головные боли,условнопатогенные инфекции.А ведь помимо этого существует ещё риск рака печени в результате приема половых гормонов.>
*
Lenca
6 авг 2006 в 22:50
<И вот получается что если таблетки принимать,даже тщательно подобранные,надо:1-раз в полгода сдавать анализы на гормоны,2-делать Узи,3-сдавать анализы на условнопатогенные инфекции(методом ПЦР),4-посещать онколога,ну естественно и гинеколога.Причём бесплатно будет только визит к гинекологу.И всё это раз в 6мес.,дороговато получается..
*
Triptolem
7 авг 2006 в 01:03
А о таком веществе как белок RU-486 никто не слышал? Что-то давно нет новостей о содержащих его препаратах.
*
манящая
7 авг 2006 в 08:17
Lenca, и к чему все сводится ? -> каждый организм индивидуален! Не всем всем подходит одинаково !
*
Mишa 23
15 авг 2006 в 08:15
Девушки,а слышали про противозачаточный пластырь "Евра"?
*
Min@
15 авг 2006 в 10:41
Mишa 23, не слышали...
*
Mишa 23
15 авг 2006 в 10:56
Я в инете читал про него.Короче небольшой кусочек этого пластыря,приклеивается на попу девушки или на грудь(там есть инструкция) и всё.Не каких тебе заморочек.Там пишут,что в Европе,этот пластырь,занимает 1-е место,среди всех остальных противозачаточных средств.Только вот в России,его продают далеко не везде и стоит он около тысячи рублей,за несколько штук.
*
Lenca
15 авг 2006 в 11:25
Mишa 23, В кровь из пластыря через кожу поступают микродозы гормонов,та же фигня что и гормональные таблетки по сути.Тока для ленивых и забывчивых,ничего гениального,и минусы теже..
*
IceMage
17 авг 2006 в 07:02
ИМХО, спираль это жесть! Лучше с непостоянными партнерами не применять: риск подцепить вирь возрастает из за микроран... Так ведь?
*
Lenca
17 авг 2006 в 07:20
!cemage, Наверное так,гинекологи рекомендуют тем у кого партнёр постоянный.
*
Okc@н@
17 авг 2006 в 14:10
Что такое противозачаточные свечи?Как ими пользуются и как они надежны?Вооот.Не подскажете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025