CaмЛюkc, Короче слушай как я её вылечил. Купил В АПТЕКЕ БИЦИЛИН 50000 ЕДИНИЦ ПОКУПАЕШ ДЕМИДРОЛ В АМПУЛАХ И КОЛИТШ СЕБЕ В ЖОПУ ПО ОДНОМУ ФЛАКОНУ БИЦИЛИНА НЕ ЗАБЫВАЯ РАЗБОВЛЯТЬ ДЕМИДРОЛОМ, ПО ОДНОМУ В ДЕНЬ ЛУТШЕ ВЕЧЕРОМ,НЕДЕЛЮ. ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕ ПИТЬ!
GLAZOV., Да не вопрос! Токо просто сходите потом когда вылечитись к венерологу,так на всякий случай от гангреии и ТРЕПАКа точно на все сто помогает, а вот где гарантия что тот кто вас заразил не болен ещё какой нибудь Хренью!?
вот я к примеру всегда держу корочку черного хлеба в покете чтоб она покрылась пелецилином это белым налетом и перед и после секса её ем для прафилактики так скажу смело вот мне уже 30лет и я еще не одной болезнью половой не болел было даже так мы имели одну девушку так мой знакомый заболел а я нет вот так вот
Интересно про корочку хлеба,никогда такого не слышал:)если честно сомневаюсь что это помогает.я вот раньше тоже думал что я неуязвимый пока не сходил и не сдал один дорогой анализ на все зппп.проверяться все таки хоть раз в год но надо,есть масса болезней при которых симптомов либо вообще нет(особенно у мужиков),либо они до того незаметные,что на них не обращают внимания
Ржу над парнями,которые расчитыват женский цикл... Календарный метод не 100 процентный,на се уже проверила.. Сама в течении года таблетки пила,резинки вообще не использую,это такая гадость... Все ощущение убивает
2 июл 2008 в 01:39