Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
CaмЛюkc
2 июл 2008 в 01:39
Народ!Помогите пожалуйста.Что такое гонорея?Что вообще из себя представляет?если есть ссылачка у кого,тоже если не сложно дайте.
*
*
RASSEL8O8O
4 июл 2008 в 09:32
CaмЛюkc, Короче слушай как я её вылечил. Купил В АПТЕКЕ БИЦИЛИН 50000 ЕДИНИЦ ПОКУПАЕШ ДЕМИДРОЛ В АМПУЛАХ И КОЛИТШ СЕБЕ В ЖОПУ ПО ОДНОМУ ФЛАКОНУ БИЦИЛИНА НЕ ЗАБЫВАЯ РАЗБОВЛЯТЬ ДЕМИДРОЛОМ, ПО ОДНОМУ В ДЕНЬ ЛУТШЕ ВЕЧЕРОМ,НЕДЕЛЮ. ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕ ПИТЬ!
*
GLAZOV.
4 июл 2008 в 10:48
RASSEL8O8O-доктор,ты не только ему помог!:-)
*
RASSEL8O8O
4 июл 2008 в 14:30
GLAZOV., Да не вопрос! Токо просто сходите потом когда вылечитись к венерологу,так на всякий случай от гангреии и ТРЕПАКа точно на все сто помогает, а вот где гарантия что тот кто вас заразил не болен ещё какой нибудь Хренью!?
*
iliyrodich
6 июл 2008 в 13:08
вот я к примеру всегда держу корочку черного хлеба в покете чтоб она покрылась пелецилином это белым налетом и перед и после секса её ем для прафилактики так скажу смело вот мне уже 30лет и я еще не одной болезнью половой не болел было даже так мы имели одну девушку так мой знакомый заболел а я нет вот так вот
*
Димaн#1
7 июл 2008 в 04:50
Интересно про корочку хлеба,никогда такого не слышал:)если честно сомневаюсь что это помогает.я вот раньше тоже думал что я неуязвимый пока не сходил и не сдал один дорогой анализ на все зппп.проверяться все таки хоть раз в год но надо,есть масса болезней при которых симптомов либо вообще нет(особенно у мужиков),либо они до того незаметные,что на них не обращают внимания
*
манящая
7 июл 2008 в 10:42
iliyrodich, Советую такие вещи не писать тут. Народ всякий бывает, может и в такой бред поверить.
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 12:47
Ржу над парнями,которые расчитыват женский цикл... Календарный метод не 100 процентный,на се уже проверила.. Сама в течении года таблетки пила,резинки вообще не использую,это такая гадость... Все ощущение убивает
*
-=Daimon=-
8 июл 2008 в 14:01
подскажите как проявляется беременность,по срокам! И когда,через скок дней, можно узнать,,беременна ли девушка? Подскажите плиз
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 14:27
-=Daimon=-, сделай девушке тест,после первого дня задержки уже можно делать. А животик или симптомы у всех по разному проявляются
*
Bиkyн
8 июл 2008 в 15:50
-=Daimon=-, можешь попробовать через неделю воспользоваться тестом на беременность иногда (мне показал наличие беременности и не ошибся)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026