влагалищные выделения..тогда какого х.. я подцепил?девушка моя...уже бывшая кричит что у неё всё в поряде у гениколога была..всё чики пуки...а я?как я умудрился подцепить от неё?не понянимаю тогда?может объясните?=)
DzirT, дубль два. "вообще важи влагалищные выделения, плохо сказываются на нашем дружке"- про какие выделения речь? Ты написала бред, поэтому я и прошу объяснить, что за выделения были у ТВОЕЙ девушки.
Дзирт,че хоть намотал то если не секрет?хреново значит проверялась твоя девушка.есть болезни которые трудно выявить особенно у девушек,например,хламидиоз,который является очень распространенным в наше время.много людей им болеют и даже не подозревают об этом
Дзирт,да там ничего страшного,было у меня такое,даже не венерическим заболеванием считается.и если у тебя есть я понять не могу почему у подруги нет,такого быть не может
DzirT, Че забить то? Сходи на лекцию к урологу, он обьяснит Для дружка вредны, хахаха, сам то понял, что написал? Если у каждой женшины природой предусмотрено выделения при возбуждении. Вашему члену от этого только польза. От куда вы такие умные беретесь.
Наверное он имел в виду что выделения являются источником передачи различных инфекционных заболеваний.впрочем как и сперма,ну и разумеется,только если партнер нездоров.
17 июл 2008 в 11:08