Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
DzirT
17 июл 2008 в 11:08
влагалищные выделения..тогда какого х.. я подцепил?девушка моя...уже бывшая кричит что у неё всё в поряде у гениколога была..всё чики пуки...а я?как я умудрился подцепить от неё?не понянимаю тогда?может объясните?=)
*
манящая
17 июл 2008 в 11:26
DzirT, дубль два. "вообще важи влагалищные выделения, плохо сказываются на нашем дружке"- про какие выделения речь? Ты написала бред, поэтому я и прошу объяснить, что за выделения были у ТВОЕЙ девушки.
*
Димaн#1
17 июл 2008 в 11:29
Если ты нездоров то и она тоже.пусть анализы сдает.в квд если один из половых партнеров болен второго сразу начинают лечить и не ждут анализов
*
DzirT
17 июл 2008 в 12:13
мaнящaя при возбуждении влаглищные выделения...в общем забей..будем год дисскусовать...
*
DzirT
17 июл 2008 в 12:13
Димaн#1, она говорит ходила к генилогу и всё ок у неё....
*
Димaн#1
17 июл 2008 в 13:46
Дзирт,че хоть намотал то если не секрет?хреново значит проверялась твоя девушка.есть болезни которые трудно выявить особенно у девушек,например,хламидиоз,который является очень распространенным в наше время.много людей им болеют и даже не подозревают об этом
*
DzirT
17 июл 2008 в 14:44
Димaн#1, трихомониаз наматал =(
*
Димaн#1
17 июл 2008 в 14:50
Дзирт,да там ничего страшного,было у меня такое,даже не венерическим заболеванием считается.и если у тебя есть я понять не могу почему у подруги нет,такого быть не может
*
манящая
17 июл 2008 в 17:18
DzirT, Че забить то? Сходи на лекцию к урологу, он обьяснит :lol: Для дружка вредны, хахаха, сам то понял, что написал? Если у каждой женшины природой предусмотрено выделения при возбуждении. Вашему члену от этого только польза. От куда вы такие умные беретесь.
*
Димaн#1
17 июл 2008 в 17:29
Наверное он имел в виду что выделения являются источником передачи различных инфекционных заболеваний.впрочем как и сперма,ну и разумеется,только если партнер нездоров.
*
манящая
17 июл 2008 в 17:35
Димaн#1, Либо он не умело выразился, либо сюда же можно приписать слюну и кровь :puh:
*
Ledy-bi
17 июл 2008 в 18:40
Димaн#1,источником передачи инфекций явл.контакт слизистой со слизистой также.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026