Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
мaлинka17
31 авг 2008 в 21:17
Kryz, Ты знаешь, что даже таблетки которые подобраны специалистом и вроде бы как не вызывают никаких побочных эффектов всё равно плохо влияют на здоровье девушки. Мы с мужем предохраняемся презервативами т.к. любые даже самые дорогие и высококачественные таблетки плохо влияют на здоровье.
*
Kryz
31 авг 2008 в 21:51
Дeниskina, мaлинka17, парни мыслят так же кстати-им тоже ощущения притуплять.вы уж простите,я не проявляю наглости,просто изложил свое мнение,поэтому прошу не быть резкими,а то я отвечу ;-) да,есть конечно вред,но что тогда поделать?спираль после родов.а имплантант на пять лет это уж слишком.вдруг ребенка захочется.поэтому что да как и кому как нравиться.тут есть которые и пятый год таблетки пьют;-) и все нормально,счастливы и не болеют ))) так что без наездов.строго индивидуально и просто изложил свою точку зрения,а не дал совет;-)
*
Дeниskina
2 сен 2008 в 16:40
Kryz,а мы просто высказали своё в ответ на твоё!!!
*
mxr73
5 сен 2008 в 21:47
по моему проще использовать презерватив! но если уж в лом и нить таблетки и надевать презерватив, то проще вовремя достать! только все равно есть вероятность забеременеть!
*
Karakas83
5 сен 2008 в 21:57
Лучшее средство предохранения это воздержание!!!:) а в любом другом случае есть мизерный шанс залететь. У меня знакомая ей 23 и она девушка еще. Так вот она не заморачивается. А когда пересекаемся то всегда есть другой выход. То есть вход:)
*
Dog1985
6 сен 2008 в 09:40
Всегда хорошо когда можно зайти с тылу!
*
Njam4uK
6 сен 2008 в 19:42
Karakas83, от беременности да,но не от болезней.
*
bibop
8 сен 2008 в 10:21
Помогите!У мня есть девушка,она была целкой!мы с ней занялись сексом и во время этого дела у мня рвётса презирватив,но я не помня я кончил в её,после я снял и завязал его но вроди был цел!Теперь у меня сомнения вдруг он порвался и сперма попала в её!Кто скажет если он порвался то шо она залетела?И когда эт проявитса и как?Пожалуста ответьте кто нить,я хожу сам не свой,волнуюсь!
*
BlackKoshak
8 сен 2008 в 10:31
bibop, жди месячных как праздника
*
bibop
8 сен 2008 в 10:52
BlackKoshak, а как понять!Я ш не шарю в женских делах!Обьясни!
*
Kolezznick
8 сен 2008 в 13:37
bibop, трахаться научился,учись и в женских делах ШАРИТЬ!
*
манящая
8 сен 2008 в 13:39
bibop, Могу выслать пачку подгузников )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026