Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Бaxyc
12 окт 2008 в 12:00
CEKC_CИMBOЛ", :oftop: , в этой теме говорим только о предохранении, о последствиях здесь :strela: Заболевания, передающиеся половым путём . И ещё, почитай правила форума, особенно здесь seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt&p=4 , пункт 13. :ban: за нецензурные выражения?
*
cтacя2OO8
12 окт 2008 в 16:26
CEKC_CИMBOЛ", вот поэтому и рекомендуют использовать презик! Бегом к венерологу, вен. заболевания проявляются не сразу после заражения, а спустя неск. недель. И девушку полечи, если и дальше хочешь с ней встречаться
*
frelex
13 окт 2008 в 10:00
Все рябята я попал :( Вчера по пьяне переспал с девушкой похоже она еще та давалка мало того что переспал без презерватива, но ище и в нее кончил... Щас даже вообще незнаю что делать незнаю к к сказать что кончил в нее, Прочитал все посты но так и непонял когда можно сделать тест на беременость и что делать если уже прошло 72 часа только аборт? или всетОки можно пользоваться какими-нибудь таблетками? как сдать анализы куда обращаться вообще незнаю что щас делать...Помогите пожалуйста очень прошу!
*
Appleko
13 окт 2008 в 10:03
frelex, пусть она сходит с гинекологу, а ты к венерологу
*
frelex
13 окт 2008 в 10:12
Похоже так и прийдется сделать ток как ей сказать это...
*
frelex
13 окт 2008 в 10:13
Меня еще интересует например через мемяц поможет только оборт или всетаки таблетки можь какие
*
Дeниskina
13 окт 2008 в 11:34
frelex, Через месяц Аборт,но зачем тянуть месяц!
*
Сонейка
13 окт 2008 в 14:42
frelex, тест на беременность покажет результат через 2 недели. А ещё вероятнее через 16 дней.
*
frelex
13 окт 2008 в 15:17
Как я понял что после того как сделаешь тест поможет только аборт?
*
Сонейка
13 окт 2008 в 18:45
frelex, к экстренной контрацепции прибегают после свершившегося акта в течении 72 часов. Может, тебе есть смысл поговорить с девушкой? С чего ты взял,что она непременно должна забеременеть? Может она предохраняется.
*
frelex
14 окт 2008 в 11:12
незнаю ,еще седня ее друг звонил что-то ща похоже писец мне будет...
*
cтacя2OO8
14 окт 2008 в 15:48
frelex, нормальная девушка думать о предохранении сама. Никто её без презика сексом заниматся не заставлял. Сделает аборт, может моск появится. Главное, денег на аборт не давай, сначала разберись! А то знаю девушку, кот. мужиков так на деньги разводит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026