Димaн#2, малоподвижные или неподвижные сперматозоиды никак не отражаются ни на физическом здоровье, ни на эрекции... Да и столько факторов есть, влияющих на это, может просто пока не совпало ))
У меня среди знакомых ни одного случая не было зафиксированно чтобы девушка залетела таким образом а у вас...После того как сексом позанимались и тут же решили повторить стряхнуть хотя бы надо.и хрен вы мне докажите что я не прав
Димaн#2, да хрен оно надо тебе чет доказывать, ребенку потом это расскажешь А кстати девушки иногда тайком сами предохраняются, что не рожать от нежелательных экземпляров
Мля, че накинулись как собаки??? Я же сказала, что этот способ хорош для МЕНЯ! Черд, неужели не понятно??? Полтора года достаточный срок чтобы понять подходящ ли способ или нет, вы тут еще порассказывайте мне обо мне же)))
если человеку доверяю, тоже прерыванием "предохраняюсь". Но подруга таким образом и залетела. Дочка супер! В 2 года мой новый телефон разобрала на детальки:)
ДEЖA BЮ, это ты тупишь.Тебе уже примеры привели о том,что это далеко не самый надежный метод контрацепции а ты всё свое доказываешь.Вот я тебе и посоветовала в больницу обратиться,а ты сарказмом неуместным ответила.
22 окт 2008 в 07:08