Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 08:24
Cчacтливый-Я, эт че,получается я после получаса горячей ванны могу стрелять без вынимачки?Бред какой-то.
*
Cчacтливый-Я
14 ноя 2008 в 08:34
§§-ДAXA-§§, именно так дорогой! :-) именно так! Любой уролог скажет тебе тоже самое :-)
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 08:37
Cчacтливый-Я, да у меня товарищ уролог/гинеколог.Частной практикой занимается.Чета ни разу он мне о таком козырном способе не говорил.
*
cтacя2OO8
14 ноя 2008 в 08:38
Нормальная температура тела составляет 37° по Цельсию. Для сперматозоидов это слишком большая температура. Температура яичек должна быть на 4 градуса ниже температуры тела, и поэтому они размещаются в мошонке на внешней стороне туловища. В приятном холодке могут свободно вырабатываться здоровые сперматозоиды. Отклонение от оптимальной температуры на 4 градуса в ту или иную сторону вредно для сперматозоидов. Именно для этого необходимы упомянутые выше мышечные волокна: если холодно, они подтягивают яички поближе к телу; при высокой температуре они не только расслабляются, но и несколько вытягиваются, чтобы максимально низко опустить яички. Кроме того, увеличение поверхности способствует отдаче излишков тепла. В результате перегрева может пострадать репродуктивная система организма. Это с сайта sexology.hut.ru/bolduin05.html
14 ноя 2008 в 08:40 / cтacя2OO8 (1)
*
Cчacтливый-Я
14 ноя 2008 в 08:42
§§-ДAXA-§§, :-) так ты спроси :-)
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 08:43
cтacя2OO8, температура воды в 50-60 градусов может вызвать ожог первой степени.//оказывается я не просто моюсь,я стерлилизуюсь временно!:dum:
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 08:44
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5704503/ - ты знаешь,и своим умом как-то раньше додумался это сделать.
*
cтacя2OO8
14 ноя 2008 в 08:46
И очень часто причиной мужского бесплодия становится неправильный температурный режим. Даже при небольшом повышении температуры яичек выработка сперматозоидов резко снижается. Нормальное созревание сперматозоидов происходит при температуре 34-35°С. Именно поэтому природа поместила яички не внутри тела, а снаружи. В некоторых африканских племенах существует такой метод контрацепции как опускание яичек в максимально теплую воду на некоторое время. От полминуты до нескольких минут
*
Cчacтливый-Я
14 ноя 2008 в 08:47
§§-ДAXA-§§, верить или не верить это твое право :) мы тут факты изловаем. А не в игру "верю-неверю" играем
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 08:50
Cчacтливый-Я, ну смотри!Попарюся я в баньке,прижучу кого-нибудь...Не дай Бог залетит,узнаю я где ты живешь!:acute:
*
cтacя2OO8
14 ноя 2008 в 09:05
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/5704285/ - да, ожог гарантирован, а при регулярном использовании ещё и нарушение микрофлоры:( Встречались у меня такие кадры: быстрее иди мойся, чтобы не забеременеть :lol:
*
Mlad
14 ноя 2008 в 09:38
Главное неспать с кем попало если даже очень хочется и вовремя высовывать) реакция естЬ? значит детей небудет)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026