я жила с пацаном 1,5 года, и естествено трахались без презика. обычно я пользывалась свечами НАЗЫВАЮТСА ЭРОТЕКС.(может комуто пригодитса) но бывали случаи что небыло ничего и один раз я залетела. срок был 3 дня. мне подруга посоветовала выпить 1 ст. тёплого красного вина,и вы знаете помогло.правда теперь я сама,пацан хотел ребёнка а я нет.
Я в нокдауне!Девушка в слове<цензура:член>три ошибки делает,зато трехдневную беременность на глаз определяет.Теплая вода - контрацептив.Теплое вино - абортное средство.Я не пойму,как люди вообще залетать умудряются?Куда ни глянь - одни контрацептивы.Короче,парни!Пьяных девок в сауне можете трахать смело!:rzhu:
cтacя2OO8, так ведь там не вино, а настой трав на нём. Разве нет? А травы - это дело такое... Есть целый список трав и продуктов, употребление которых в больших количествах может привести к прерыванию беременности.
приветики, а кто из вас пользуется КОК? мне врач выписала Регулон, но что то я побаиваюсь побочных эффектов... предложила еще свечи , но у них небольшая эффективность-80 процентов...
17 ноя 2008 в 21:39