А от болезней лучшего всего не спать с кем попало! И проверяться каждые полгода в диспансере. Даже презерватив не дает 100% гарантии от венерических болезней. Не надо только брать в пример спид,сифилис и т.д. Не забывайте,что есть еще инфекции протекающие в организме скрыто. Ты можешь прожить с ней и 5 лет и больше. А потом просто это выльется на рождении ребенка! Так что избегайте случайных половых связей и все таки берите с собой презерватив!
У девушки вчера вечером начались месечные, сегодня занимались сексом и я в неё кончил. Какова вероятность того что она забеременеет? И когда лутше заниматься во время месечных без презерватива?
Мда...уж лучше девчата таблетки пейте, чем резиной пользоваться, во первых не очень удобно, особенно парням(девушкой небыл, не знаю:-))а во вторых так действительно секс с партнером а не с резиной
Пakaлёдниk, даже во время месячных есть вероятность забеременнеть,но она маленькая и это особенность организма будет.А вообще насколько я знаю во время месячных самая маленькая вероятность.Тут об этом тысячу раз писали.
22 ноя 2008 в 02:00