Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
HeaDKiLL007
28 дек 2008 в 22:48
Какая эффективность у такого прикольного способа - сходить в туалет после секса? Или это чисто совпадение?
*
EricDraven
29 дек 2008 в 09:16
Headkill-OO7, этот прикольный способ сделает выражение лица очень прикольным,когда на прикольном тесте появятся две очень прикольные полосочки:-D
*
Kiss123
29 дек 2008 в 10:32
ДeвyшkaCOSMO, зачатие происходит в основном на 3- 4 день, и ты думаешь что это еще не ребенок, а так - сгусток?? ну ты даешь! как только наступает зачатие- все, беременность. и есть только 2 выхода как всегда
*
Kiss123
29 дек 2008 в 10:35
Постинор вызывает кровотечение чтоб уже наверняка. там огромное количество гормонов и еще много чего. и организм тяжело будет переносить это
*
~Бoбep~
29 дек 2008 в 20:54
А какие таблетки самые надежные,что бы девушка не забеременела,подскажите пожалуйста!:)
*
Dj Doze
30 дек 2008 в 08:31
А я считаю,что самый надежный и проверенный способ спастись от залета: тупо сказать нет!Но... кому понравиться,да?Вообщем когда собрался поиметь(про парней естественно),или отдаться в чьи то могучие руки:-)(соответственно),просто головой надо думать!:-):)
*
Kiss123
30 дек 2008 в 21:22
~Бoбep~, таблетки должен назначать врач-гинеколог! для каждой девушки все индивидуально, возраст, регулярна ли половая жизнь...
*
Garik74
31 дек 2008 в 14:09
Просто надо с умом заниматься:)
*
Blondie
2 янв 2009 в 09:38
Лично мой случай-спираль не усваивается, буквально через месяц-воспаление; результат календарного метода через год в школу пойдёт уже...презервативы на мужа не налезают, даже те, что икс-икс-эль, извините за подробности) пью таблетки уже полгода-эффект предохранения есть, но набрала уже 12 кило, хотя врачи в один голос орут-контрацептивы нового поколения, бла-бла-бла...спасибо, хоть борода не выросла...гг хотя не смешно уже:(
*
EricDraven
2 янв 2009 в 09:57
Blondie, нормальный гинеколог разобрался бы ,в чем дело.Таблетки то разные бывают.Возможно еще,что не из-за них вес набираешь.
*
Blondie
2 янв 2009 в 10:04
А из-за чего ещё? Режим питания года два как не меняется, работа у меня ну очень активная...плюс аэробика 3 раза в неделю. Месяц перед Н.Г. сидела на диете-и ни грамма не скинула! У меня просто гинеколог-старая дура :-( ничего добиться не могу:(
*
Appleko
2 янв 2009 в 10:08
Blondie, а какие таблетки ты пьешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026