ДeвyшkaCOSMO, зачатие происходит в основном на 3- 4 день, и ты думаешь что это еще не ребенок, а так - сгусток?? ну ты даешь! как только наступает зачатие- все, беременность. и есть только 2 выхода как всегда
А я считаю,что самый надежный и проверенный способ спастись от залета: тупо сказать нет!Но... кому понравиться,да?Вообщем когда собрался поиметь(про парней естественно),или отдаться в чьи то могучие руки:-)(соответственно),просто головой надо думать!:-):)
Лично мой случай-спираль не усваивается, буквально через месяц-воспаление; результат календарного метода через год в школу пойдёт уже...презервативы на мужа не налезают, даже те, что икс-икс-эль, извините за подробности) пью таблетки уже полгода-эффект предохранения есть, но набрала уже 12 кило, хотя врачи в один голос орут-контрацептивы нового поколения, бла-бла-бла...спасибо, хоть борода не выросла...гг хотя не смешно уже:(
А из-за чего ещё? Режим питания года два как не меняется, работа у меня ну очень активная...плюс аэробика 3 раза в неделю. Месяц перед Н.Г. сидела на диете-и ни грамма не скинула! У меня просто гинеколог-старая дура ничего добиться не могу:(
28 дек 2008 в 22:48