Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Blondie
3 янв 2009 в 14:53
Casablanka, спасибо, мы подумаем:-) мож решусь, хотя я жутко смешливая и боюсь, как бы энто хлюпанье весь мой интим не свело на ржач )))
*
Casablanka
3 янв 2009 в 15:00
Blondie, мы тоже ржали первые пару раз, не без этого. :biggrin2: потом привыкли :smeh:
*
Бoг Жeka
3 янв 2009 в 15:26
Саме краще прыдохраняться от болезней и беремености це презерватывы. Хто важае нетак хай скаже?
*
Casablanka
3 янв 2009 в 15:32
Бoг Жeka, от болезней презервативы-единственный способ предохранения. а вот от беременности-каждому свое...
*
EVR!D!KA
3 янв 2009 в 23:44
Kiss123,а я пастинор переношу нормально.Правда я пью его как положено. Раз в месяц не реже.Хотя моя подруга пьет их намного чаще.И ниче.Врозь нормально все.Каждые 3 дня может пить
*
манящая
3 янв 2009 в 23:55
EVR!D!KA, Ну и дура полная твоя подруга. Вы хоть в курсе, что происходит с организмом? :vosadok:
*
SlimyGirl
4 янв 2009 в 00:03
EVR!D!KA, вы сами решили,что он нормально на вас действует? Интересно на основании чего такие выводы? Не проще ли тогда пить обычные противозачаточные таблетки?
*
EricDraven
4 янв 2009 в 01:01
EVR!D!KA, ужас.Потом будете локти кусать.Что за люди!Пока петух в ж не клюнет,фигней будут заниматься.
*
Blondie
4 янв 2009 в 06:29
Бррр, постинор...вы, наверное, с подругой твёрдо решили не рожать никогда? И будущее вашей мечты-гинекологическое отделение?? :wok:
*
Casablanka
4 янв 2009 в 08:34
Blondie, там может не то, что детей не быть-там может потом вообще женских органов не быть :vosadok:
*
Oбoятeльный
4 янв 2009 в 09:10
Привет! Скажите, пожалуйста, Как выбирают презервативы. Я не в курсах, первый раз просто будет. Различаются они чем-ценой или чем то еще- Как выбрать чтоб по размеру и чтоб прочные были:)....если можно в личку. Мод-если оффтоп, то ссори, просто выбрал наиболее подходящую тему. Не очень Как то свадьбу в почти 16 лет то хочется:) и ребенка тоже:)
*
!ndigo777
4 янв 2009 в 09:20
Oбoятeльный,Здорово братан!Чем дороже, тем лучше и безопаснее (Contex, Durex)обычно все они идут стандартом в 18 см (classic)Есть и классические, есть прочные, есть тонкие, разные вообщем, цена на них так одинаково.
4 янв 2009 в 09:21 / !ndigo777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026