ДEЖA BЮ, Да.я ток щас начал задумываца о надёжнам предохранении.всё время с резинкай занимались с девушкай,пока вот недавна ет случилось-резинка порвалась. . .вроди не дешёвая,а порвалась. . .вот и надейся на них. .пришлось постинор ей пить. . .. .а ты как предохраняеся?какой способ по твоему мнению самый надёжный?
ДEЖA BЮ,а есть противозачаточные ети таблетки чтоб для всех девушек подходили?. .иль всё строго индивидуальна,и чтоб их подобрать нужна анализы сдавать?
БE3ДEЛЬHИK, не знаю, я никаких анализов не сдавала. Хотя слышала что бывает не подходят какие-то определенные таблетки некоторым. Тогда нужно просто на другие менять. Эт называется индивидуальная непереносимость. Я этим не страдаю.
БE3ДEЛЬHИK, Вообще по этому случаю желателен поход к врачу. Таблеток много, а по составу они все разные, с разным количеством гормонов. Если она вреда себе не захочет, у врачу сходит
Она грит,чо проста купит в аптеке таблетки:neznaet:. .а я вот думаю,что нада какиет анализы сдать,иль к врачу проста на приём. ,чтоб быть увереным что защита будит 100%. .не хочица,чтоб киндер стал сюрпризом!
9 ноя 2006 в 11:25