ДAPCИ 777, Нащёт этих таблов я немнога чего знаю, но то что они опасные и не следует их употреблять я это знаю. Да и запретили их вроде...или запретят... А чего лучше аборт или калёса эти я незнаю
медицина говорит одно, а на деле получается , что оплодотворение может произойти когда угодно ( и до и во время и после месячных) и этот момент уже вам ни один врач не объяснит , это уже природа. Постинор действительно признали опасными таблетками, но все продолжают его жрать по поводу и без. А лучше просто с умом заниматься сексом и пользоваться презервативами.
(Leader), ну вот и дай выбор своей девушке. Если залетит,то аборт наверняка сделает,который не менее (а то и более) опасен для молодой девчушки. Хотя есть такие бабушкинские способы,типа,мешок с картошкой поносить ,но об этом точно писать не буду.
Вобщем остается ждать эти дни у неё. Потом будет видно. А что если пройдет дней 5 со дня того секса, и она пойдет ко врачу. Раньше нет возможности сходить... Если стока время пройдет и если что то есть, тогда какие действия врачи принимать будут??
mara 55, Да рвуться они только в путь! Причем даже самые дорогие и прочные( А пастинор по моему не так страшен как его малюют, на инструкции написано не более 4х (!!!!!) за один цикл. Конечно это жесть но все же сертифицирован и испытания прошел
Cuberpunk, какой нахрен не более 4-х??? "Не рекомендуется применять метод экстренной контрацепции чаще чем 1 раз в 4–6 мес...При частом употреблении повышается риск возникновения дисфункции яичников. Поэтому лучше заменять постинор контрацептивами с малой дозировкой гормонов.", а подросткам вообще ПРОТИВОПОКАЗАНО!
ДAPCИ 777, аналоги?! Это "Эскопел" что ли?! Так это ваще жесть, у моей знакомой после этого препарата 10 дней кровотечение было, пока в консультацию не обратилась. Там ей заново "делали" цикл. Вот такие вам "аналоги".
ДEЖA BЮ, аналогов гораздо больше,например новинет. О кровотечении у подруги-тут может быть куча причин. Может,этот препарат ей не подходит,но приняв,допустим,первый раз пенициллин никто не застрахован от аллергии,тем паче отека Квинке. Особенности каждого организма. Болезни женские,простуды также могут спровоцировать кровотечение. Да что говорить-прижигая язвочку вы не застрахованы от него.
14 мар 2010 в 08:11