Блин. . .опять все не так поняли! Че вы из меня изверга сделали, я что вам предлагаю постинор по четыре раза за цикл есть? Или я говорю что это очень полезено? что это абсолютно безвредная вещь? НЕТ! Офигеть. Я говорю, что по моему когда я читал инструкцию, там было так написано. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. Вообще лучше с этим дела не иметь
Svarnoj6R, Говорят для мужчины вредно. Ну и наверное для женщины тоже, хотя если подумать логически, когда кончаешь раньше это и есть для девушки прерванный акт
Cuberpunk, для микрофлоры мне кажется не вредные, дни же специально и сделаны для этого. по крайней мере гинеколог советовал их, как альтернативу таблеткам.
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/10636286/ - Просто не нужно дезинформировать тех, кто этим ещё не воспользовался, так ка некоторые любят кусок выдрать из контекста.
Привет:) подскажите у меня порвался презерватив контекс лонг лав, который с заморозкой. Он порвался внутри у моей девушки. Ну так эта замораживающая смазка не опасна ей? Вроде надо после акта смывать смазку а ей то как? Подскажите это не опасно?
24 мар 2010 в 16:53