[лeмypka] нет,таблетки на самом деле большого вреда здоровью не несут,и без детей можно остаться после аборта,а не такого прекращения беременности.. а что косаеться консультации у врача,так это обьязательно.. во-первых он посоветует какое средство лучше подойдёт и во-вторых некоторые таблетки требуеться принимать под контролем генеколога,т.к. особенно на более или менее большом сроде может открыться кровотечение..
Честно говоря,я долго колебалась- пить или не пить таблетки... Но все же это один из самых надеждных способ и в принципе легкий в использовании... А побочные эффекты сейчас сведены к минимуму, бывает что перед менструацией грудь побаливает, но и плюсов много- и защита хорошая, и лечат они, живот перестает болеть во время менс. и самое главное качественно предохраняют... Выпускается уже новое поколение, микродозированные таблетки, и никто не полнеет
В общем, сначала мне таблетки- несколько видов- порекомендовала гинеколог... Но все они дорогие , мне не по карману... Поэтому решила сама купить, посоветовалась в аптеке, попробовала- все хорошо... И до сих пор пью .Линдинет 20 называются, они нового поколения, микродозированые
Kiss123, а тебе за рекламу никто не платит? Очень уж рискованно это самой себе такие таблетки назначать... Может повезет как тебе, а можно приобрести поликистоз яичников или еще чего-нить
Сириус, значит если не порвется то беременности не будет? Просто завтра-послезавтра овуляция и я думаю что делать... Или стоит недельку все же потерпеть?
#!Сеkси!# ) может ты ты всю жизнь ждать будешь, пока климакс не наступит? Тяжко стобой жить придёться, от таких мужья и гуляют. Занимайся тогда оральным сексом или анальным, а то точно парниша сбежит или загуляет.
4 июн 2010 в 17:10