@ekaтepинa@, Я думаю, если ты находишься в разделе про секс, то здесь явно не про туберкулез и ветрянку будут писать.. А туберкулезом можно и не целуясь заразиться!
Скажите,девушка начала принимать противозачаточные, но приболела и ей назначили антибиотики колоть, скажите что плохо и как вредно? Какие последствия и что делать?
Serjinho, по моему при совместном приеме с антибиотиками противозачаточные теряют свои свойства. А так почитайте анатацию к тем и другим и у врача узнайте.
orly_bro, ты чо больной что ли? Не смей этого делать,мозгами думай сначала. А если нечем,то изолировать тебя от общества. Блин. А если сделал,хоть бы она узнала и засудила на приличную сумму. Ппц
Гaдюka, seclub.org/forum/goto/14301792/ - тебе нравится "незапланированно" залетать? Если парень не планирует создавать семью, то стоит подумать о контрацепции.
E. CartmaN, думаю ей тоже не хочется "незапланированно залетать",поэтому нужно согласовать,и подобрать контрацептив. А не втихаря,конченная хня вообще. Там полюбому есть противопоказания,а вдруг случиться что,он отвечать будет? Мозгами думать надо,а не таблетки в чае растворять
25 ноя 2011 в 05:15