Гaдюka, seclub.org/forum/goto/14641249/ - врачи прогнозируют ,что у ребенка будут вероятны отклонения в развитии половой системы.а девочки вероятно уже врожденно не будут обладать возможностью продолжения рода.и еще много возможных отклонений,которые даже если визуально будет ребенок здоров,могут проявится со временем,поэтому врачи не советуют оставлять в таком случае беременность
Triptolem, seclub.org/forum/goto/14641046/ - в seclub.org/forum/goto/14635362/ первые строчки ,и это вы игнорируете главное показание,обратиться перед приемом к квалифицированному врачу и вместе с ним выбрать метод предохранения и дозировку по индивидуальным показаниям
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14641381/ - хоть так, пускай. Всё не ушат народных помоев на мою голову - за одну только любовь к полноте картины фактических научных истин.
спустя 7 часов после незащищеного полового акта я приняла первый раз в своей жизни постинор.......парень в меня не кончал......но я все равно боюсь-сперматозоиды то могут просто в смазке быть......вот. почитала отзывы-из меня теперь кровь пойдет оттуда? я боюсь
ребят, после полового контакта незащищенного с девушкой (постоянная) край головки члена, край тот который снизу слева где сальные железы они воспалились что делать? если чз пару дней не пройдет пойду к врачу. идти к дерматологу или урологу?
28 мар 2012 в 02:32