ДEЖA BЮ, а зачем усложнять,изобретать велосипед-его уже давно изобрели.а эту тему можно вместе обсудить,даже к гинекологу сходить,но девушке это ближе.у мужчин много других дел.а ребенок,если запланированный,почему бы и нет,а если случайно получилось-дело обоих.
мaнящaя, я с первой женой и к гинекологу ходил и в консультацию,и контрацепцию выбирали вместе,и весь срок беременности я сней бегал.А вторая,медик по обра
fecaO6, что такое обра? // Я не о том совсем, бегать не бегать- другое. Прежде чем заниматься сексом , о дальнейших возможных последствиях заботиться должны оба!
мaнящaя, ...медик по образованию,знает много,сама о себе думает и напоминать не надо.Тут зависит от человека,понимаешь.Кто то сам знает что для него лучше,а когото за уши тянуть надо.
fecaO6, а почему сразу за уши? Любой женщине приятно что мужчина интересуется и помогает в вещах, которые необходимы для здорового секса с ним же. Нельзя тут говорить ты женщина, иди и решай свои проблемы сама. Я бы с таким спать точно не стала. А помогать и сопровождать беременную женщину ваще святое. Ибо вашего же ребенка и носит. Неужели это так сложно понять?
fecaO6, Дело не в знании!Я тоже знаю КАК предохраняться! Не ужели не понимаешь о чём Я? Складывается впечатление , по твоим словам, что женщине надобно заботится о придохранении, а мужчине по боку!
девченки,я вам в пятый раз говорю,я не против,на оборот за,ваше положение я понимаю как нельзя лучше.Но если учесть,как к этому относяться некоторые парни,лижбы всунуть,не взирая на все,и опыт девушек в 15-16 лет,к которым клеются тежи парни,по зтому я и говорю,что об этом должна думать девушка,чтоб потом не пожинать плоды своей слабости.
29 ноя 2006 в 17:37