Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
GuessWho?
8 янв 2007 в 21:38
Rusi@, ага, поварить- это на Пасху:-)
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 21:40
а вроде есть таблетки для мужиков/были разработки, токо никто пить не будет! ;-) 100%- стерлизация! а от болезней- постоянные партнёры + частые/регулярные проверки + соблюдение гигиены.(можно грязными руками такого при мастурбации занести)
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 21:43
GuessWho?, :-) ну я и написал НЕ ВЫШЕ ПЛЮС ПЯТИДЕСЯТИ ПО ЦЕЛЬСИЮ! На пасху-яйца, а тут яички! ;-) всёравно презик- один из самых дешёвых, надёжных, эффективных и доступных!
*
GuessWho?
8 янв 2007 в 21:48
Rusi@, точно! Одна женщина мне в задний карман джинсов запихнула, когда мы растовались. Теперь без них ни шагу из дому:-)
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 21:50
я читал, что бабы в деревнях используют: керосин, кислоту из аккумуляторов(не самая слабая концентрация серной кислоты), кольца(одеть на шейку матки), спички(туда же пихаютъ) и т.д. люди! если слышали метод, расскажите, может убережём! знаю про метод ректального градусника у женщин- вроде работает!
*
GuessWho?
8 янв 2007 в 21:53
Rusi@, откуда черпаешь?:-)
*
Бapмaзяka
8 янв 2007 в 22:00
GuessWho?, в карман? Из серии: ,,милый, вы мне понравились, я буду предлагать вас своим подругам,,?
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 22:01
GuessWho?, есть такой журнал спид-**. (консперация, реклама запрещена, там много инфы подобной) причём нахожу их у отца в тумбочке, (под подушкой и матрасом раньше было) + в платяном шкафу книжка "ЧаВО в сексе"- типо того + ещё парочка молодёжных + интернет!
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 22:04
Бapмaзяka, :-) а что, так бывает? у тебя(возраста не знаю- значит 25) ;-) так бывало?
*
Бapмaзяka
8 янв 2007 в 22:15
Rusi@, я честно 2 раза сама покупала. (Презики) а считать дни- это дело опасное, так второй ребенок получился:-). Контрацептивы увеличивают вес:-(. Похоже вариантов нет. Только оральные радости и презики.
*
fuudedyxucjj
8 янв 2007 в 22:29
Бapмaзяka, вмс тоже кг прибовляет???
*
Бapмaзяka
8 янв 2007 в 22:42
Rusi@, вмспираль увеличивает продолжительность месячных и болезненость. С вмс запрещена сауна, большие нагрузки в спортзалах. У меня её пришлось удалить, очень беспокоила, и не рожавшим её ставить нельзя. Вот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026