Nastuat283, сколько тебе лет? Подожди еще может получится. Главное-не отчаивайся. А про ту девочку я больше ничего не слышала... Это статья вроде в газете была
Nastuat283, знаешь, я подумала... Может это и глупо, но всему свое время. Мой малыш видно так хотел родиться, что и презик не стал помехой. После такого делать аборт-это сродни предательству. Может время твоего ребеночка еще не пришло?
Я в одной газете прочитала,что девушка девственница залетела с помощью сороконожки.Она поехала отдыхать со своим парнем на море.Жили в разных палатках.Парень у себя в палатке подрочил,сороконожка вымазалась в его сперме,у которой был период размножения и ей нужен был белок,и затерялась в его одежде.Парень пришел к подруге, оставил сороконожку у нее. После его ухода девушка занялась мастурбацией. Случайно задела сороконожку пальцами и... залетела.
Daisy., нифига себе сколько случайностей! Им бы просто заняться сексом! А то девушка беременная, а удовольствия никакого. Хотя они мастурбировали.. но все равно.
10 янв 2007 в 20:09