Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Maniack
12 мая 2007 в 19:57
мaлинka17, никак... Алкоголь не влияет на гормональные препараты, а тем более, на резиновые изделия )))
*
Uzium
13 мая 2007 в 12:45
Способы способы нафига? Главное вовремя вынуть! И все
*
Cтpим
13 мая 2007 в 19:28
Я занимался сексом с девушкой в резине.а на следующий день попробовали без.я в нее не кончал.читал что сперматозоиды живут 2 суток.вот и думаю теперь,а не выползла ли парочка:)что думаете?а то стремно чуток.
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 19:36
Cтpим, ну от парочки девушка вряд ли залетит, ты же в течении суток мочился, так что сперму повымывал. А двое суток сперматозоиды живут в благоприятных условиях, то есть в половых путях женщины.
*
-Staлин-
13 мая 2007 в 19:40
А че такое постинор?:neznaet:
*
Maniack
13 мая 2007 в 19:43
Cтpим, такая вероятность есть. В смазке, выделяемой из члена тоже присутствуют сперматазоиды, так что способ "вовремя вынул" далеко не безопасный!
*
Cтpим
13 мая 2007 в 19:48
А если я допустим горячую ванну принял,сперматозоиды совсем вялые становятся?или все еще способны на подвиги?
*
Maniack
13 мая 2007 в 19:58
Cтpим, вялые то вялые, но они есть, поэтому вероятность есть тоже. На древней руси вообще методом контрацепции было опускание члена в огуречный рассол )))
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 20:08
-Staлин-, постинор - таблетки с ударной дозой гормонов. Применяются в аварийной ситуации, например презерватив порвался или там, случайная связь по пьяни без предохранения. Наносят организму женщины большой вред, так как вызывают сбой в гормональной системе. Рекомендуется применять не чаще 2 раз в год, а лучше постарайся, чтобы твоя женщина вообще не узнала, что это такое.
*
Cтpим
13 мая 2007 в 20:11
Maniack, а на счет ультратонких презервативов,они по надежности ниже обычных?мне нравится входить в девушку энергично,а в утолщенных,сам понимаешь,ощущения не те:-/хочется совместить приятное с полезным:)
*
-Staлин-
13 мая 2007 в 20:15
Бaxyc, Паняна:)а то я сижу голову ломаю о чем вы тут:D P.S. Девушка моя никогда не узнает что это!:)
*
Maniack
13 мая 2007 в 20:17
Cтpим, если секс с презервативом - то с тонким!© :) Имхо, его даж не чувствуешь почти, а судя по отзывам девушек, ощущения, как будто без резинки вообще! Ну а по прочности они нормальн, если не планируешь в нем анал :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026