Процетирую ответ на счет влияния таблеток на бесплодие: "Вероятность бесплоджия ни коим образом не определяется приемом КОК. Кроме того, доказано, что после отмены КОК беременность может наступить уже в первый месяц, так что никакого вреда детородной функции они не наносят. А в течение года 85-90% женщин способны забеременеть (такой же уровень в популяции). С уважением доктор!"
Abrakadabra), почитай тему, я там уже много чего сказал. Считаю, что если парень сваливает вопросы контрацепции на девушку, пусть потом не жалуется, что она залетела и приходится жениться. У меня первый вопрос в постели всегда был: А как мы будем предохраняться. И ещё ни одна женщина от меня аборта не делала.
Лично мне меньше всего хочется обсуждать тему предохранения перед сексом. Об этом нужно подготовится заранее. В таких случаях инициативу беру себя, и девушкам приятно, и мне спокойней снится.
Почитала я тему, Бахус. Столько всего интересного! Правда ничего нового я не узнала. У каждого способа предохранения есть + и -. Но какой же лучший из них? Хочется узнать твое мнение.
2 июн 2007 в 15:06