Одна моя знакомая никогда ничем не предохранялась. На первом курсе универа вообще в общаге неделями не появлялась, с кем попало спала. Потом стала встречаться с парнем, которого любила с 13 лет. И только от него забеременела. Любовь! Её сыну уже полгода:)
Мы с будущим мужем предохраняемся презервативами. Пробовали свечи - беспонт, жжет внутри, противно снаружи. Календарный метод ему нравится, но я боюсь, от страха никакого удовольствия не получаю. Только по праздникам без резинки разрешаю. Он так радуется!
infotop, не поленись, пролистай тему на пару страниц назад. Я давала инфу про эти таблетки. Постинор называются. Только пить их надо не четыре, а две. И при чем чем раньше, тем лучше.
infotop, а ты уверен, что презерватив порвался? У моей подруги выделения были белые от удовольствия, на сперму похожие. Вот её парень каждый раз трясся.
infotop, возможно потому, что размер маленький. Или у девушки мало смазки выделяется. Мы всегда гусарские брали. Потом были Соблазн, но они вообще не растягивались.
13 авг 2007 в 13:16