accent, до специалиста мне далеко Но любая девушка должна разбираться в подобных вещах, чтоб потом не бегать с выпученными глазами и криками: Шо делать Шо делать... :gyy:
accent, а что плохого в том что человек который ведет половую жизнь, заботится о своем здоровье? Если человек предохраняется, значит он спец? Смешно звучит
случайно рыская на se дошёл до вас тема конечно щепитильная и мож коснуться каждого, но! имея некий опыт скажу: :-)мать-природа всегда берёт своё и даже самый ядрённый контрацептив обламается в раз против неё:-o
Я рад, что после моих последних сообщений здесь помимо новых безапелляционных заявлений и передёргиваний также упоминали специалистов. Это большой шаг вперёд. Я постараюсь впредь не давать повода для новых инсинуаций, но право читать тему думаю мне дали.
Эkвилибpиyм, Обычные контрацептивы не дают возможности оплодотворить яйциклетку, вредной нагрузки на организм не несут. Постинор принимается, когда произошел незащищенный половой акт, но при этом он не является абортативным средством(!) так как не можен прервать беременность, а только предотвратить и способ действия у него иной нежели у обычных таблеток, поэтому и противопоказания по количеству применений.
До сих пор отсутствуют данные о влиянии RU-486 на организм женщин в течение длительных сроков наблюдения. А это означает, что еще недостаточно исследованы побочные отдаленные последствия применения препарата, такие как влияние на нерегулярность менструального цикла, возможная индукция стерильности, риск злокачественных новообразований или негативные воздействия на последующие роды и плод.
"Абортивная таблетка RU-486 также связывается с целым рядом случаев со смертельным исходом. Самый известный – это случай Холли Паттерсон, 19-летней калифорнийки, умершей из-за септического шока после приема RU-486." Выбор каждого конечно, что ему принимать, если данный препарат так безопасен как контрацептив, почему его нет на прилавках России и почему же нам его не предлагет гинеколог?
да по мне не нужны ни презы ни таблеты имей одного партнёра (или партнёршу) если конечно доверяешь.ТОДА НИ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ НЕ БУДЕТ а вот дети, А ДЕТИ ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ.ну аесли не хошь(детей) используй презы, это лучьше чем таблеты.ПОВЕРЬ МНЕ
17 сен 2007 в 10:23