Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
манящая
3 окт 2007 в 16:08
Пaлeц, Такую глупость пишешь чесное слово, в таблетках, которые для предохранения не написано как они предохраняют, ну пипец, удивляете с каждым разом :lol:
*
манящая
3 окт 2007 в 16:09
KaLiPsO, Это от кого дополнительный барьер три месяца ставить? :lol2: // Пaлeц, может она аспирин пьет? :lol: Ну чес слово, читайте ещё раз и медленно.
3 окт 2007 в 16:12 / манящая (1)
*
Triptolem
3 окт 2007 в 17:09
Уважаемые модераторы, я вас просто умоляю - удаляйте без промедления из темы все советы по предохранению БЕЗ использования каких-либо СРЕДСТВ ПРЕДОХРАНЕНИЯ!
*
Бaxyc
3 окт 2007 в 22:24
Triptolem, ты имеешь ввиду календарный метод и прерванный акт? Несмотря на их невысокую надежность, популярность таких способов довольно высока ввиду простоты и отсутствия материальных затрат. Не забывай, что эта тема открыта не в разделе Медицина, здесь не врачебная консультация, а обмен мнениями и опытом. Поэтому те или иные посты в этой теме (кроме ссылок на специализированные статьи) ни в коем случае нельзя воспринимать как руководство к действию.
*
Бaxyc
3 окт 2007 в 22:30
Что же касается системы предохранения вообще, то в идеале девушка должна подбирать её вместе со специалистами из женской консультации, а при случайном половом акте обязательно нужно пользоваться презервативом.
*
KaLiPsO
4 окт 2007 в 04:05
мaнящaя, ну для 100% гарантии можно пояс верности использовать :gy: Я имела ввиду презервативы и т.п.
*
манящая
4 окт 2007 в 05:57
KaLiPsO, Дополнительный барьер первые 7 дней, но никак не три месяца :sumas:
*
KaLiPsO
4 окт 2007 в 05:59
мaнящaя, мне гинеколог так говорила. Я этим советом не пользовалась :gy:
*
манящая
4 окт 2007 в 06:03
KaLiPsO, Тогда вспомни для какого метода контрацепции она тебе это говорила :gyy:
4 окт 2007 в 06:04 / манящая (1)
*
KaLiPsO
4 окт 2007 в 06:06
мaнящaя, таблетки
*
манящая
4 окт 2007 в 06:11
KaLiPsO, какие? :smeh: Как правило при первом применении, 7 дней дополнительное предохранение, затем в промежутке между пачками, так как логично. Не слышала от врача о трех месяцах, навернон таблетки определенные :neznaet:
*
KaLiPsO
4 окт 2007 в 06:13
мaнящaя, ну я и говорю про промежутки между пачками :smeh: Не поняли друг друга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026