Тоже взял пиратку щас. Total war special forces edition. Она чем то от обычной отличается? Все на русском,красиво. Хотя я и не любитель стратегий,в эту сыграю
Чет я не понял. Заключил с Ирокезами договор о проходе через их территорию,а все равно не пускают! Пришлось в обход захватывать крепость французов. Красиво сделан захват.
AbraxamL, да, штурм красивый. Сегодня Флориду у Чароки отобрал. С моей стороны было 2 отряда линейной пехоты по 80 человек, генерал 16 чел, и отряд драгун 40 чел. Со стороны чароки 4 отряда пехоты по 80 чел, и 2 отр.лучников по 80 чел. Победа осталась за мной, потеряв 1/3 войск. После чего понял, что индейцы вообще не противник, слабая защита у них. Кста, во время штурма заметил у ин-ев пушки на укреплениях. Хм,откуда они могут быть, наверное ляп.
Zveriok, требования тут писали ниже по теме. Время действия в игре 18-19 века. Появились замечательные по красоте морские сражения и графика конечно :)минусы-стим,интеллект мог быть поумнее,не низкие требования,что уже норма
13 мар 2009 в 10:49