Empire: Total War | SEclub.org
Empire: Total War
Все новые
Всего сообщений: 589
*
AbraxamL
17 мар 2009 в 16:00
ST!CS, в смысле численность меняется или нет? Уменьшается,когда меня мочат эт да :) вы в какие кампании играете? Я в Путь к независимости. А вы походу в Основную кампанию рубитесь?
*
Majestic12
17 мар 2009 в 18:52
ST!CS, seclub.org/forum/goto/7029244/ - видимо артилерия мажет в меру своей неразвитости,в игре очень широкая возможность прокачки военного дела...лично что я заметил в первый же день игры - ИИ на высоте:apl: Ситуация - атакую превосходящими силами,пытаюсь обойти соперника с тыла кавалерией,он неспешно ретируется в сторону ближашего ограждения какойто фермы,спокойно прячется за стеной и начинает отстреливаться:gy: Не ожидал такого подвоха:gy:
*
Majestic12
17 мар 2009 в 18:54
В былые времена:smeh:это выглядело так - вражеские отряды нервно подергивались не решаясь куда им податься вперед или назад/при равномерном наступлении с обоих фронтов/и в рез-те оказывались окруженными и растоптанными:gg:
*
Majestic12
17 мар 2009 в 18:57
Все не было времени отписаться в теме:pardon: Игру я таки установил помучившись с кряками и дополнениями:blabla: - версией очень даже доволен,высококачественный перевод:kul:глюков пока не замечал...
*
Majestic12
17 мар 2009 в 18:59
Кстати знакомтво со стимом закончилось сразу впроцессе установки,когда он запустился и потребовал создания учетки,ну и догрузил каких то файлов,щас же игра запускается без каких либо прелюдий,без диска,стимов и прочей дряни:dovolen:
*
Majestic12
17 мар 2009 в 19:09
Woks, seclub.org/forum/goto/7063824/ - националист млин:sarkastik:
*
Majestic12
17 мар 2009 в 19:14
Модераторы! Поместите в первые посты=> seclub.org/forum/goto/6974188/ дабы избежать впредь подобных вопросов => seclub.org/forum/goto/7059012/ :)
*
Jurb
17 мар 2009 в 21:21
Кто проводил реформы?Подскажите как их проводить,у меня народ умный стал всё требует реформ.П.с играю за Россию
*
Stics
ts 17 мар 2009 в 22:12
AbraxamL, не, в настройках игры можно изначально выставить численность отряда:мин-60(пехоты), норм-80, большой-120, макс-160.
*
Stics
ts 17 мар 2009 в 22:21
Majestic12, seclub.org/forum/goto/7096410/ да, видимо из-за неразвитости технологий. Кста, на точность,скорость стрельбы влияет опыт отряда. Типа с пагонами, значит крутой. А насчёт ИИ с тобой полностью согласен, после прошлых частей( особо после Мидвела) прям таки бальзам на душу. Порадывала дипломатия, теперь союзники не разрывают отношения просто так, а с противником труднее замириться. В оащем молодцы СА, игра удалась.
*
Stics
ts 17 мар 2009 в 22:47
Jurb, ты давай Россию не распускай, держи народ в железном кулаке :rossija: .
*
Woks
18 мар 2009 в 04:27
Интеллект другой, это факт, но вот лучше ли он старого? Вчера я рассверепев выслал к грузинам свою эпическую армию, прокаченую как феррари последней модели. Далее моя историческая хроника: "Летом 1711 года русское подготовленное войско вторглось в Тбилиси. Защитники, превышая русских числом, вместо того, чтобы сгруппироватся и нанести опрокидывающий удар, рассредоточились по всему городу и полегли под мощными ударами кавалерии. Полководец грузинской армии публично сожрал свой галстук".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025