Empire: Total War | SEclub.org
Empire: Total War
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Majestic12
18 мар 2009 в 16:21
Woks, замуровал:rzhu: Дык в этом то и фича,школы есть только в высоко развитых и густонаселенных регионах:) Я думаю нужно больше удивлять внимания постройке обьектов влияющих на развитие деревень:) Кстати смотрел начальное положение России в этом вопросе,все запущено до невозможности,запомнились такие цифры 70 - 60 ходов до перехода деревень в статус города,так то:puh:
*
Woks
18 мар 2009 в 16:26
Majestic12, да я уже заметил, что на меня вся Европень как-то странно косица, будто у меня ширинка расстегнута.
*
Woks
18 мар 2009 в 16:28
Max 3, один вопрос брат: звук стрельбы есть в сражении? Если есь, то опиши как коробчонка игры выглядит.
*
Max 3
18 мар 2009 в 16:35
Да без проблем. Звук стрельбы есть,а коробочка такая,какой то мужик с разинутым ртом и искаженой праведной яростью морда,еше он в форме англичан или французов.
*
Max 3
18 мар 2009 в 16:38
Шас фотку в свой фотоальбом засуну..
*
Max 3
18 мар 2009 в 16:46
Блин,не размешается.
*
AbraxamL
18 мар 2009 в 18:04
Max 3, на макс играешь? Какое железо у тебя? У меня такой же диск с коробкой
*
Stics
ts 18 мар 2009 в 18:26
Весь мир против Франции. Посмотрел статистику, с бедными французами воюют 9 гос-в. Все протестантские гос-ва, и их союзники. Голландцы блокировали порты, на торговых путях промышляют австрийцы и датчане (ну я тоже пиратством не побрезговал). Недавно объявили мне войну союзники французов - лузиана. Как раз моя потрёпанная армия возвращалась с карательного рейда индейцов, а тут такая подстава. Ну думаю французиким недолго осталось...
*
Max 3
18 мар 2009 в 19:28
AbraxamL, да на максимуме все. железо GeForce 9600,четырехядерный,оперативка 2гб. :)
*
Majestic12
18 мар 2009 в 19:57
ST!CS, ты давно уж играешь как я посмотрю,что можешь сказать о этом - seclub.org/forum/goto/7105659/ ?
*
Majestic12
18 мар 2009 в 19:59
Элитные войска:
- Военный корабль "Constitution": эта боевая единица доступна при игре за США и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Она может быть также захвачена войсками противника.
- Гусары "Мертвой головы": эта боевая единица доступна при игре за Пруссию и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Пруссия также должна удерживать Бранденбург.
- Дагомейские амазонки: эта боевая единица доступна при удержании территории в Северной Африке.
- Полк Балкели: эта боевая единица доступна при игре за Францию и (или) контроле над Ирландией.
- Гуркхи: эта боевая единица доступна при контроле над территорией Кашмира с соблюдением территориальных требований.
- Герильяс "Корсо-террестре": эта боевая единица доступна при игре за Испанию и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре.
*
Majestic12
18 мар 2009 в 20:02
- Флагман Королевского флота "Виктория": эта боевая единица доступна при игре за Великобританию и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Она может быть также захвачена войсками.
- Османское органное орудие: эта боевая единица доступна при игре за Османскую империю и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре.
- Следопыты Роджерса: эта боевая единица доступна на американской территории при игре за Великобританию и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025