Подскажите,что за хрень!-наступил 1806й год и после этого не нажимается кнопка завершения хода и не работает перемещение по карте с зажатым колёсиком мышки.Уже запарился думать что случилось,пробовал с сохранения играть-та же хня-наступает 1806й год и кнопка не работает,что делать?
Всем хай! Вот только что нашел очень полезную фишку, думаю многим пригодится. Рассказываю- если вам срочно нужны деньги, то делаете следущее: открывайте панель дипломатии, выбирайте любое государство с которым вы НЕ воюете, жмите "начать переговоры". Кликайте на "право прохода" и устанавливайте "до бесконечности" в предоставлении. Не требуйте права прохода у страны! Но, как известно, бесплатный только сыр в мышеловке, поэтому смело кликайте на "платежи" и требуйте 1000 однократно. Далее подписывайте договор. Добровольно! Сразу после этого снова начинайте переговоры и отменяйте право прохода. Это не ухудшит отношения со страной. Подписывайте. И повторяйте всё сначала:) я так КУЧУ бабла стряс))) Да, и вот ещё чё- почему то у меня больше 1000 платить не хотели, говорили мол нет и всё. А ещё это не бесконечно. После раза 20-го страна будет отказывать. Видимо деньги закончились))) если будут вопросы- пишите в личку:)
CheeПOK, не знаю на каком уровне сложности ты играешь, но на высоком данные махинации могут испортить отношения со страной, которую так жестко подкалываешь, и в дальнейшем привести к войне.
17 мая 2009 в 18:41