Empire: Total War | SEclub.org
Empire: Total War
Все новые
Всего сообщений: 589
*
FAERWULF
17 мая 2009 в 18:41
Спасибо ато ети соединеные провинцый слишком стали борзыми 6 клочков в европе и по 4 полных армий:( и маратха тоже самое:( и еще они союзники:(
*
Populous
19 мая 2009 в 12:56
Подскажите,что за хрень!-наступил 1806й год и после этого не нажимается кнопка завершения хода и не работает перемещение по карте с зажатым колёсиком мышки.Уже запарился думать что случилось,пробовал с сохранения играть-та же хня-наступает 1806й год и кнопка не работает,что делать?
*
Dimon user
20 мая 2009 в 13:02
Люди а есть ли какие-нибудь коды на эту игру
*
AlexFenix
20 мая 2009 в 13:16
Dimon user, здесь описание, как убрать туман войны www.playground.ru/cheats/19918/ а так же на первой странице темы есть про открытие всех фракций
*
KH9I3b TbMbl
29 мая 2009 в 21:17
Populous, по- моему по идее игра заканчивается на 1799 или я ошибаюсь?
*
KH9I3b TbMbl
29 мая 2009 в 22:50
Кстати действительно, надо играть на харде, у меня на нем на одних дагестанцев лет десять ушло. На других уровнях сложности впечатление уже не то.
*
Stics
ts 30 мая 2009 в 08:37
KH9!3b TbMbl, цели кампании надо вып-ть к этому году, потом можно продолжить игру в свободном режиме.
*
KH9I3b TbMbl
30 мая 2009 в 21:22
St!cs, а там как дальше, тупо захватываешь мир или же исторические события все же заскриптованы (ну к примеру буржуазная революция во Франции)?
*
CheeПOK
31 мая 2009 в 08:53
Всем хай! Вот только что нашел очень полезную фишку, думаю многим пригодится. Рассказываю- если вам срочно нужны деньги, то делаете следущее: открывайте панель дипломатии, выбирайте любое государство с которым вы НЕ воюете, жмите "начать переговоры". Кликайте на "право прохода" и устанавливайте "до бесконечности" в предоставлении. Не требуйте права прохода у страны! Но, как известно, бесплатный только сыр в мышеловке, поэтому смело кликайте на "платежи" и требуйте 1000 однократно. Далее подписывайте договор. Добровольно! Сразу после этого снова начинайте переговоры и отменяйте право прохода. Это не ухудшит отношения со страной. Подписывайте. И повторяйте всё сначала:) я так КУЧУ бабла стряс))) Да, и вот ещё чё- почему то у меня больше 1000 платить не хотели, говорили мол нет и всё. А ещё это не бесконечно. После раза 20-го страна будет отказывать. Видимо деньги закончились))) если будут вопросы- пишите в личку:)
*
Stics
ts 31 мая 2009 в 09:47
KH9!3b TbMbl, нет, не заскриптованы, но при определённых условиях могут воз-ть новые гос-ва.
*
KH9I3b TbMbl
31 мая 2009 в 20:03
CheeПOK, не знаю на каком уровне сложности ты играешь, но на высоком данные махинации могут испортить отношения со страной, которую так жестко подкалываешь, и в дальнейшем привести к войне.
*
~NeroN~
1 июн 2009 в 16:35
Что делать если после первой миссии за США игра вылетает?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025