Majestic12, seclub.org/forum/goto/8708529/ - дак я ее купил в тот же день как только она появилась в продаже за пруссию россию и маратха я прошел особено за маратха мне понравилось как-то интересней
Majestic12, дак я пиратку купил причем с качеством лицензии уникальные юниты были доступны вроде надо какие то здания в столице развить или науки изучить чтоб они появились.да у маратха есь слоны они ОЧЕНЬ мощные даж один отряд может в панику вражеский из 120 челов в панику обратить чем я и пользовался
Dimon user, это точно. На Эмпайр ещё несколько лет будут моды клепать, благо из игры можно сделать такую вкусняшку... Хотя сам ща над Мидвелом работаю:dum:
Кста, вот уникальные юниты из коллекционки: 1. Военный корабль "Конститьюшн": эта боевая единица доступна при игре за США и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Она может быть также захвачена войсками противника. 2. Гусары "Мертвой головы": эта боевая единица доступна при игре за Пруссию и достаточно высоком уровне развития ваших технологий в игре. Пруссия также должна удерживать Бранденбург. 3. Дагомейские амазонки: эта боевая единица доступна при удержании территории в Северной Африке. 4. Следопыты Роджерса — отряд отборных и хорошо обученных легких пехотинцев, специализирующихся на разведке и диверсиях. Они способны быстро перемещаться даже по самой сложной местности.:strela:
23 авг 2009 в 05:35