120 против 768. Или я великий стратег или игра мне подыгрывает! Были и неудачи 68 против 1000, это им повезло у них конница была! А то бы тоже драпали в разные стораны! Или осада крепости где я в течении двух часов (не игрового времени, а реального) с 500 человеками держал оборону против двухтысичной армии и уничтожал её полностью!! Вот это стратегия! Кучка против кучищи человек! На очереди думаю подвиг 300 спартанцев! 1500 против миллиона
Привет всем .;-) Подскажите пожалуйста если можете.Играю за америку, Путь к независимости.Во второй главе мне сейчас надо захватить Квебейк и Монреаль.Но дело в том что я туда никак не могу попасть.
Проверяю по карте,эти города находятся где-то в темноте,вверх и налево на карте.Я пробывал туда пойти и солдатами и караблями,а солдаты доходят до моей границы и дальше не идут.Карабли вообще не хотят подходить к тем местам.Непонятно,в чём проблема.
Не могу найти Квебек и Монреаль.Кто знает, что делать? Кстати, ролики про дуэлянтов просто угарные:-D.Один из дуэлянтов,когда их развернули спинами и начался отсчет шагов,втихаря бросился бежать.Его соперник отмеряет в это время шаги,поворачивается-нету никого!Приглядевшись,видит вдали убегающего.Целится и стреляет.И все-враг ранен или убит.
Недавно столкнулся с такой проблемой! играл за Россию, захватил всю европу и когда нажимаю на кнопку следующего хода, то вылетает сообщение "работа empire прекращена" и так каждый раз. Вылетает на windows 7 и windows xp, пробовал переустанавливать игру и тоже самое, теперь играю за США, захватил всю Америку и треть Европы, нажимаю на кнопку дипломатия или на следующий ход и опять написано что прекращена работа! В чем может быть проблема?
ts 4 сен 2009 в 21:22