Empire: Total War | SEclub.org
Empire: Total War
Все новые
Всего сообщений: 589
*
Majestic12
25 фев 2009 в 21:48
Демку ктонить качнул?:)Ток ставлю на закачку...
*
Majestic12
26 фев 2009 в 18:00
Скачал:stena2:Терь ипусь с запуском,на торенте такой бред написали:gy:сделал все как там написано,а этот треклятый стим пишет-неопознанные файлы и неустанавливается:or:
*
Majestic12
26 фев 2009 в 18:01
Впечатления одного камрада. который поиграл чуток
Поиграл и что хочу сказать для начало: 1)Во-первых все загрузи очень долго происходят, я вначале даже рестарт делал, думал зависла загрузка перед роликом,курсор мыши игры есть и стоит все и давай рестарт, потом дольше ждал и увидел ролик,думаю фух,пошло.Но все дальнейшие изменение в графике,загрузки они долгие,это думаю исправится. 2)Музыка насчитывает менюшки одну и в сражение одна длинная монотонная, как-то не очень,хотя не говно точно. 3)Ну а теперь о графике скажу, она не настолько красива как ожидал, немного есть недоработки, текстуры глючат некоторые,трупы смотрятся не так как в MTW2, лица не такие красивые,но патчи и в оригинале думаю все это исправится.Идет на максимум. Пушки стреляют мимо и по этому нету тех массовых трупов что думал ожидать, далеко лупят, на конях перевозятся.Видна следы от ядер и как летят, немного аркадно смотрится, так же немного видно как пули летят,но в целом нормально бои идут, падают, орут...
*
Majestic12
26 фев 2009 в 18:03
стреляет только первый ряд, а там кто может попасть.. то есть если ничего не мешает, в каре, стреляет первый на коленях второй, как надо,но не везде они могут в каре строится и если мало людей,тоже не станет. Видом пехоты насчитал вроде 5 или 6 у англичан. Застрельщики,то есть егеря типа могут ставить колья и во время сражения. Дробь барабана напрягающая и коряво играется у отрядов. Кавалерия атакует хорошо и также падает сильно, чардж есть,но я одним отрядом драгунов не смогу вынести отряд пехоты стоявший в линию, у меня было из 45 37, а там 80 и легли мои все,но рукопашка была хорошая, а гусары вообще легко ложатся. Так же драгуны могут спешиться, и стрелять с ружей так же как и верхом. Я тоже с трудом выиграл сражение, аи бывало тупил сильно,два отряда в конце сражения посыла в рукопашку и убегал сразу...
*
Majestic12
26 фев 2009 в 18:04
это отряды как подкрепления были, а основные все отряды сражались без багов,нормально. драгуны врага вначале меня расстреливали верхом, потом когда стал в каре,они спешились, я стал убегать.. моих было мало и они верхом побежали за мной,но вначале мой расчет пушек они уничтожили,а потом расстреливали моих и противник перешел двумя отрядами в наступление,пересек реку и давай добивать меня, тут же я два отряда гусар положил, быстро легли,но красиво. а там перешел остальной армией в атаку.. осталось мало людей,только гренадеров целый отряд,а генерала на половину всех убили и еще в трех отрядом по 20 человек примерно, тяжело было... Морские сражения еще не играл,а что сказать еще не знаю.. что потом еще напишу,хочу переиграть сражение...
*
Majestic12
26 фев 2009 в 18:05
В деме
2 урока .... сухопутная и морская и две битвы тоже сухопутная и морская...не густо:hm:
26 фев 2009 в 18:11 / Majestic12 (1)
*
Majestic12
26 фев 2009 в 18:25
Чтобы поиграть в демку нужно:
1- Скачать steam storefront.steampowered.com/download/SteamInstall.msi
2-Скачанную папку empire total war demo надо вложить в папку C:Program FilesSteamsteamappscommon , если нету папки common, то надо создать ее!
3-Включаете стим, создаете аккаунт, если нету! Притом придется подождать, покамись обновится steam
4- Когда включится steam ищете Empire total war DEMO и нажимаете скачать!
5-Если все правильно сделали, то стим опознаёт папку C:Program FilesSteamsteamappscommonempire total war demo и докачивает нужные файлы!
6-Играем!
ts 27 фев 2009 в 10:03
Majestic12, ну хоть в Empire компенсировали силу кавалерии, а то в предыдущих частях чардж был слишком высок у них. Надеюсь, что перечисленные недоработки лишь глюки демки.
*
Woks
27 фев 2009 в 13:03
Majestic12, фигассе ты репортаж провел! А эта, значить, насчет военнаначальников што?
*
Ome9a
1 мар 2009 в 04:16
Британский журнал PC Gamer опубликовал рецензию на игру Empire: Total War, одну из первых в СМИ.
Оценка продукта - 94/100 и сноска "рeкомендовано к покупке".
Небольшие выдержки из обзора. "Это большая, потрясающая работа в жанре стратегии. Если вы никогда не играли в Total War, или вам она не нравилась, вы должны всё равно попробвать Empire и изменить своё отношение к серии."
"Огромное внимание уделяется битвам, они выглядят очень реалистично. Кроме этого переработана международная торговля".
Релиз Empire: Total War состоится 4-го марта.
*
Stics
ts 1 мар 2009 в 14:06
Fatal!ty, хм, кажется я знаю какая игрушка станет лучшей РТС года =))
*
Woks
3 мар 2009 в 13:22
Ба-лин, придется на последние деньги джевел брать. Обойдемся без хлеба, одними зрелищами
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023