SE-box: технические изменения 23.12.2008 В SE-box теперь есть архив. Туда автоматически ночью переносятся письма (как входящие, так и исходящие), которые написали больше недели назад. При этом только прочитанные. НО: в связи с сегодняшними изменениями непрочитанные письма старше недели всё-таки перенесены в арихв. . Архив создан с целью ускорения работы себокса, и как следствие сайта в целом. . Тут пишем о багах, задаём вопросы и т.п. . И ждём ваши комментарии по скорости работы сайта! Быстрее стало? Медленнее? Ничего не изменилось?
KodopiK, Антон, это альтернатива автоочистке почтового ящика? Кажется, удачное решение. / Сообщение успешно отправлено в sebox для ...... <<В тему <<Перейти в Беседка <<Все новые <<Все форумы <<На главную [ON: 10:56] [Перех: 12] [Сжатие: ВКЛ] Transmission stopped!
Mixxer, после слэша - что это? "Передача остановлена" - это проблема браузера/оператора/нажатие на кнопку "остановить". К сайту это отношения не имеет.
KodopiK, главное чтоб не сделали автоматическое удаление писем, к примеру, которые старше 2 лет. Если письма будут лежать в этом архиве, то моё личное мнение что не плохо и не хорошо от этого. Хотя может с технической стороны и хорошо.
У меня ещё вопрос: если нет писем старше недели, то нет и ссылки на архив? Точнее говоря, в данный момент у меня ещё нет писем в архиве вообще, понимаете? И ссылки на него тоже. Все письма получены вчера и сегодня.
При заходе в ящик просит регу,заполняю поля,причем пользуюсь Оперными шаблонами - ошибка исключена,выдает неверная пара лог/пароль... С автологина главной станицы пускается нормально.
ts 23 дек 2008 в 09:52
В SE-box теперь есть архив. Туда автоматически ночью переносятся письма (как входящие, так и исходящие), которые написали больше недели назад. При этом только прочитанные.
НО: в связи с сегодняшними изменениями непрочитанные письма старше недели всё-таки перенесены в арихв.
.
Архив создан с целью ускорения работы себокса, и как следствие сайта в целом.
.
Тут пишем о багах, задаём вопросы и т.п.
.
И ждём ваши комментарии по скорости работы сайта! Быстрее стало? Медленнее? Ничего не изменилось?