Пипец блин... Как раз выпала возможность его скачать(100мб на халяву), начал качать через оперу 3.1... С горем пополам за 7 часов(!!!) скачало до 86 мбайт (сам фильм весит 91 мбайт) и сбилось, потому что трафик кончился Хотя когда я начинал качать, было 94 мбайт трафика! Слава Богу есть ещё одна сим-карта где 100мб трафика! Блин и почему так медленно и глючено грузит?!
Только что посмотрел фильм! Реально супер, впечатлил(особенно третий день и концовка)! Удалять не буду полюбому:-) Кстати "лучшего ученика" убили дважды...
"Век воли не видать" день восьмой... А так ахеренный фильм! Последние кадры вобще жестяк Хотя первый день ещё нормальный, у нас так же прикалывалысь но не раздевали!
Да... Фильм прикольный(классный). Правда у меня он без озвучки, там просто титры внизу русские прилепили и всё, но там и так всё понятно. Смотрел и вспоминал наш класс, когда в школе учился. Хоть у нас никого не убили, но таких случаев с так называемыми "приколами" было достаточно. "...Была бы такая кара божья: удариш человека - рука отвалится..."
Хоть, концовка и предсказуема после показа ... но всё равно уже когда идут титры ты ещё минуты 2 смотриш непонимая в экран (кстати, была мысль найти в титрах Тарантино, ведь показалось, что он снял последний день) В голове столько мыслей ... Даже незнаю, обо всём не имеет смысла писать
24 янв 2010 в 04:19