Класс. Класс - Жизнь после / Klass - Elu parast | SEclub.org
Класс. Класс - Жизнь после / Klass - Elu parast
Все новые
Всего сообщений: 72
*
Kalyanych
24 янв 2010 в 04:19
Пипец блин... Как раз выпала возможность его скачать(100мб на халяву), начал качать через оперу 3.1... С горем пополам за 7 часов(!!!) скачало до 86 мбайт (сам фильм весит 91 мбайт) и сбилось, потому что трафик кончился :nervy: Хотя когда я начинал качать, было 94 мбайт трафика! Слава Богу есть ещё одна сим-карта где 100мб трафика! Блин и почему так медленно и глючено грузит?!
*
Kalyanych
25 янв 2010 в 02:50
НАКОНЕЦ-ТО я его скачал :jahu: Всего то каких то 11 часов... Завтра вечером посмотрю:-)
*
Kalyanych
25 янв 2010 в 21:29
Только что посмотрел фильм! Реально супер, впечатлил(особенно третий день и концовка)! Удалять не буду полюбому:-) Кстати "лучшего ученика" убили дважды...
*
Q6h
28 янв 2010 в 22:42
"Век воли не видать" день восьмой... А так ахеренный фильм! Последние кадры вобще жестяк :rusruletka: Хотя первый день ещё нормальный, у нас так же прикалывалысь но не раздевали!
*
Kalyanych
28 янв 2010 в 23:49
Q6h, у нас так добровольно делали! Помню один пацан забежал в женскую раздевалку в одних труселях и начал танцевать :lol:
*
katesexy
1 фев 2010 в 16:06
кино просто офигенное!действительно заставляет задуматься.вспоминаю его и прям в шок погружаюсь.стоит того,чтоб глянуть!
*
Vampi®
3 фев 2010 в 11:52
Да... Фильм прикольный(классный). Правда у меня он без озвучки, там просто титры внизу русские прилепили и всё, но там и так всё понятно. Смотрел и вспоминал наш класс, когда в школе учился. Хоть у нас никого не убили, но таких случаев с так называемыми "приколами" было достаточно. "...Была бы такая кара божья: удариш человека - рука отвалится..."
*
BENzEMA
4 фев 2010 в 17:39
У нас выходит через 54 дня фильм в прокат :hz: Надо будит глянуть
*
ФутболёР
11 авг 2010 в 22:09
Уже после первых 20 минут просмотра пошла ностальгия :vzdoh2:
*
ФутболёР
11 авг 2010 в 22:18
Хотя, всё как-то дико и чуждо всё, что там происходит :gy:
*
ФутболёР
11 авг 2010 в 23:20
Ну и звери ... :fuu: Тепрь после сцены у школы понятно к чему всё близится :mda:
*
ФутболёР
11 авг 2010 в 23:43
Хоть, концовка и предсказуема после показа ... но всё равно уже когда идут титры ты ещё минуты 2 смотриш непонимая в экран (кстати, была мысль найти в титрах Тарантино, ведь показалось, что он снял последний день) :mdja: В голове столько мыслей ... Даже незнаю, обо всём не имеет смысла писать :hz:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025