До сих пор отойти немогу...заставляет задуматьса даа...у нас тож сильно такого в школе и небыло. Тож клип оксимирона смарел и захател пасмареть весь фильм
У нас в школе была подобная история одного парнишки.точно так же щемили.даже хуже.били жестче.НИ ЗА ЧТО.ПРОСТО ТАК.ЗА ТО ЧТО СЛАБЫЙ.он со мной в одном классе учился.единственное только,что за него никто не заступался,ни один человек.и в нас он не стрелял.только посмотрев этот фильм,я понял что мы творили.стыдно теперь,хотя уже несколько лет прошло.правда стыдно за себя.вообще этот фильм надо в школах показывать.может многие задумаются.кстати (забыл имя парнишки,которого щемили) даже в лице похож на моего одноклассника.тот же забитый вид.тот же угрюмый взгляд.та же осанка.таких людей уважать надо.они каждый день идут в школу,зная что их будут бить,издеваться и унижать,но всё равно идут.и пох что он слабее.пох что боится дать сдачи.очень поучительный фильм.
Я почти весь фильм кулаки сжимал.ладони вспотели.без эмоций фильм смотреть невозможно.вспомнил.Йозеп,парнишку зовут.слышал что есть подобный американский фильм ""слон"" где парень тоже стрельбу в школе устроил.тоже на реальных событиях.об этом кстати по всем каналам в новостях пару лет назад передавали.сам смотрел.фильм тоже хочу увидеть
TEЛO K7OOaй, из семи серий только первые две и седьмая стоят чтоб потратить время. Остальные посмотреть можно, но чего то особого в них нет. Седьмая серия где в конце уже суд был. Ну об итоге не буду рассказывать, ибо неинтересно смотреть будет.
6 дек 2010 в 18:33